форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Дом и семья. Дети. > Здоровье детей

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.10.2010, 14:18   #2311
Rita Buch
Гость

Да,Женя ,я знаю,если нарушены все группы звуков-наши логопеды,скорее всего,поставят Вам дизартрию.Но это,к сожалению,может всё-таки быть ошибкой.При дизартрии имеются парезы или параличи органов артикуляционного аппарата,это диагноз чаще встречается у детей с ДЦП(хотя далеко не у всех).Если у ващего ребёнка не было раньше никаких нарушений и заболеваний,то скорее всего,диагноз ошибочный.Пропуски слогов и звуков бывают при Алалии тоже.Скажите,а пропускает звуки одни и те же? Дефектные звуки произносятся всегда одинаково? Или одно и то же слово может по-разному произнести? Кстати ,ни дизартрия ,ни алалия у детей нигде в мире(кроме России) лекартвенно не лечится.Читайте на русском медицинском сайте forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=27797
Старый 09.10.2010, 14:25   #2312
Craven Moorehead
Гость

Ибрагимовой.заменить можно. они- аналоги . только энцефабол может влиять на сон и дневное поведение- возбуждает.
Старый 09.10.2010, 14:27   #2313
Heidi Clare
Гость

Ваниной. Это респираторно- аффективные приступы. замените свечи другой формой( сироп. таблетки)
Старый 09.10.2010, 14:28   #2314
Kandi Apple
Гость

Зарена. попробуйте глицин по 1/4-3р в день на 1мес
Старый 09.10.2010, 14:28   #2315
Dot
Гость

наталья эдуардовна. Не могу дать точный ответ. попробуйте спросить у другого врача
Старый 09.10.2010, 14:32   #2316
Gladys C. Hughes
Гость

богатыревой.Я бы пока не сравнивала нашу медицину с зарубежной в плане терапии. очень большая разница по тактике лечения. Эти препараты прошли все испытания и исследования в рамках России- ведущих клиниках.Эффект хороший. но не у всех пациентов ( как и должно быть). т.к. схема лечения у каждого своя.
Старый 09.10.2010, 14:34   #2317
Rip Torn
Гость

Чуйко.На НСГ- ничего страшного нет. лечить не надо.
Старый 09.10.2010, 14:34   #2318
Kenny Penny
Гость

Арзамасцевой.Гиперактивность лечится седативными средствами
Старый 09.10.2010, 14:35   #2319
Carrie Dababi
Гость

Всем! Интернет дома не работает. на работе могу пользоваться немного. извините. что не смогу всем и часто отвечать!
Старый 09.10.2010, 15:47   #2320
Dan Saul Knight
Гость

богатыревой.Я бы пока не сравнивала нашу медицину с зарубежной в плане терапии. очень большая разница по тактике лечения. Эти препараты прошли все испытания и исследования в рамках России- ведущих клиниках.Эффект хороший. но не у всех пациентов ( как и должно быть). т.к. схема лечения у каждого своя. Да,действительно,есть такие публикации об исследованиях(в рамках России-что в эпоху глобализации само по мебе странно! Если это такие чудо -лекарства,то почему их не применяют в других странах?).И как проверяется "эффективность" например,ноотропов для стимуляции речи детей? Неужели по высказываниям родителей? Ведь это несерьёзно(тем более,что в российской логопедии недостаточно хорошо развиты методы оценки уровня развития речи).Для проведения подобных исследований в цивилизованных странах существуют жесткие стендарты,которым Россия пока ещё к сожалению,не следует.И ещё -показательно отношение самих неврологов на своих профессиональных форумах к подобным лекарствам----многие из них называют ноотропы и подобные им средства лекарствами "для родственников".Это обидно.
Ответ

Метки
нет