![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1291 |
Гость
|
Шакуровой Про Дагестан ничего не знаю, может быть модераторы подскажут или надо поискать в других группах.
|
![]() |
![]() |
#1292 |
Гость
|
Карташовой
У вас есть изменения на глазном дне, мне это не нравится,я бы проконсультировала ребенка у нейрохирурга, он должен оценить размер вашей гигромы и что с ней делать. Лечение пока оставьте по назначению врача. |
![]() |
![]() |
#1293 |
Гость
|
Емельяновой
Мне надо цифровой размер межполушарной щели и желудочков |
![]() |
![]() |
#1294 |
Гость
|
Севергиной
Умственное развитие оценивается позже, ближе к школе ( после 4 лет)/ пока вам надо проверить слух, может быть ваш ребенок дейсвительнонедослышивает? |
![]() |
![]() |
#1295 |
Гость
|
Мясищевой
Вам надо обследовать ребенка в стационаре, выяснить причину слабости в ногах, это может быть и неврологическая и соматическая причина, но разбираться надо серьезно и не дома! |
![]() |
![]() |
#1296 |
Пользователь
![]() |
спасибо!
![]() |
#1297 |
Гость
|
Кулик
Если ребенок развивается нормально, то волноваться не стоит, киста может рассосаться. Про прививки спросите своего невролога, если разрешит, то делайте. |
![]() |
![]() |
#1298 |
Гость
|
Миронович
У вас очень серьезный случай, я вам не смогу помочь.Можно обратиться в Москву, республиканскую детскую больницу, там есть отделение неврологии, схему противосудорожных средств вам смогут подобрать, но в развитии ребенок будет отставать, с этим ничего не сделаешь. |
![]() |
![]() |
#1299 |
Гость
|
Ершовой
Это респираторно- аффективные приступы/ еслиони редкие, то пейте глицин и берегитеребенка от травм, если частые, то назначают седативные средства( фенибут, атаракс) с возрастом они проходят |
![]() |
![]() |
#1300 |
Гость
|
Ковальчук
Надознать как развивается ребенок и результат УЗИ мозга.Это последствия тяжелых родов. |
![]() |