форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Дом и семья. Дети. > Здоровье детей

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.12.2009, 18:55   #841
Jim Shorts
Гость

Столбунец
Можно попробовать на ночь беллатаминал по 1/3 т на 1 мес и проконсультируйтесь с психологом. у ребенка нарушение поведения.
Старый 03.12.2009, 13:42   #842
Dree
Гость

Татьяна здравствуйте я ошиблась в названии препарата:АТАРАКС
Старый 03.12.2009, 13:47   #843
Count Orff
Гость

Бычковой
ЭЭГ повторно проводить не надо. из препаратов можно только можно попить глицин по 1/4т-3р в день на 1-2 мес
Старый 03.12.2009, 13:51   #844
Tay
Гость

Коблякова
ваше лечение правильное. новые препараты одобряю. но нужны психокорректоры. эти препараты назначает либо психотерапевт либо психиатр.Внутричерепная гипертензия должна быть доказана обследованием. после осмотра этот диагноз не ставится. А к остеопатии отношусь хорошо. если специалист хороший
Старый 03.12.2009, 13:54   #845
Kenya Dewit
Гость

Бобылевой
Вам надо последить за ребенком в момент этих движений- есть ли контакт с вами. нет ли фиксации взора ( что может быть при судорогах). если контакт сохранен и потери сознания нет. то это проявление возбудимости коры мозга, можно попить глицин или беллатаминал.
Старый 03.12.2009, 13:57   #846
Barb E. Dahl
Гость

Бреус
При эпилепсии можно заниматься танцами, хореографией, но нагрузки должны быть небольшие, не приводящие к перегрузке дыхательной системы ( частому дыханию). при этом возникает кислородное голодание мозга и приступы могут учащаться.
Старый 03.12.2009, 13:59   #847
глория
Новичок

глория презирают в этих краях
Здравствуйте, Татьяна! подскажите пожалуйста, сыну 11 мес. роды были проблемные, долго лечились сейчас, слава богу, почти все хорошо. у меня вопрос был повышен тонус в конечностях кулачки были сжаты, левый особенно, большой пальчик постоянно сжимался в кулачок. сейчас такого явного нет, но все равно бывает он его вкладывает. чем это чревато? щипкового захвата нет. что делать? спасибо!
Старый 03.12.2009, 14:01   #848
X. Benedict
Гость

Градовой
Попробуйте Атаракс,мне он нравится. а на иголки не ходите, если такая реакция.замените массажем, физиолечением, тем, что не вызывает такую негативную реакцию. Иглотерапию переносят дети не всегда хорошо, при такой реакции вы эффекта от лечения не получите, а невротизация ребенка усилится.
Старый 03.12.2009, 14:04   #849
May Day
Гость

Андриевский Я написала подробно все Бобылевой. это касается и вас, ситуация схожая
Старый 03.12.2009, 14:06   #850
Buster Hyman
Гость

Архиповой
Покажите ребенка неврологу. если проблем нет. то не волнуйтесь, ваши ручки должен оценитьспециалист.
Ответ

Метки
нет