форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Дом и семья. Дети. > Здоровье детей

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.11.2009, 02:01   #781
Nataliya Sopneva
Новичок

Nataliya Sopneva презирают в этих краях
Здравствуйте!Спасибо за ответ.Вы рекомендуете не ставить ребенка на ноги до 8 мес,но если она встает сама я не могу ее положить она все равно будет вставать.Она встала на ноги в 6 мес.мы обращались к ортопеду нам делали снимки тбс на них показало что не созрели головки.Нам нужно приити повторно в 8 мес.И обращались к невропатологу прошли два курса общего массажа ,два курса физиолечения (электрофорез)с лекарством,парафин.У нас еще гемангиома на ягодице и голени когда делали массаж массажистка сказала,что нам не рекомендуется парафин и физиолечение,но невропатолог нам об этом ничего не сказала.Еще ночью стала плакать во сне бывает всю ночь что это такое может быть?днем спит мало 2-3 раза по 30 мин.
Случайная встреча... Случайный привет... Случайное слово... Случайный ответ... Величество Случай над нашей землёй... Порою играет он нашей судьбой... Поднимет... Опустит... И снова в полёт!!! И каждый чего-то от случая ждёт!
Nataliya Sopneva вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.11.2009, 05:28   #782
ТАИРА ЭМИЛЕВНА
Новичок

ТАИРА ЭМИЛЕВНА презирают в этих краях
ЗДРАВСТВУЙТЕ ЕЩЁ РАЗ, ТАТЬЯНА.ВЫ МНЕ ЗАДАЛИ НЕСКОЛЬКО ВОПРОСОВ -Я ТАК ПОНЯЛА ЧТО ВЫ НЕ ЧИТАЛИ МОЙ ПОСТ.ПОЖАЛУЙСТА ПРОЧТИТЕ ВНИМАТЕЛЬНО.ВИДИМО ВЫ ЧЕРТОВСКИ ЗАГРУЖЕНЫ-ребенок 5 мес в 4 мес делала узи.МЕНЯ БЕСПОКОИТ РЕЗУЛЬТАТ УЗИ ГОЛ МОЗГА- МЕЖПОЛУШАРН.БОРОЗДА4 мм; НА УРОВНЕ ПЕРЕДН.РОГОВ D <S /3<3.5 мм. на уровне тел d <S /4<6 мм. 3й желудочек(система во фронтальной проекции), Сосудистые сплетения с четкими ровными контурами с единичными гиперэхогенными включениями. Мо"н"ро =4мм Реймв о без особенностей,борозды извилины не расширены,полость бж не равномерна. в сагитальной проекции- на уровне А d<S 14<15 мм. Заключение-ППЦНС ввиде постгипоксическойнеравномерности и ди"м"тации БЖ,больше слева,микротромбы в ПВ зоне.
Старый 15.11.2009, 05:28   #783
ТАИРА ЭМИЛЕВНА
Новичок

прошли лечение электрофарезом с диабазолом.7 дней. от тонуса мышц.ищу хорошего специалиста по массажу.была у 2х неврологов.кстати окулист показал изменение сосудов глазного дна. ребенок впринципе спокойна но с ручек не слазит.не знаю нормально ли это но как ложу на живот-плачет.мы полные думаю дело в животике.род.с весом 3080 щас 10кг и рост <70см.первые месяцы при приставлении держала ножки ровно а сейчас не шагает и загребает" левой ножкой. переворачиваться тоже ленится так как лежать не привыкла.сосуды в глазах всегда красненькие.невропатолог 2я сказала что это не микротромбы а эхогенные включения.так как узистка была молодая мол без опыта наверно.предположительно от перенесенного вируса во время беременности.хотя я сильно сомневаюсь в её выводе
Старый 15.11.2009, 05:29   #784
ТАИРА ЭМИЛЕВНА
Новичок

скажите какое лечение целесообразно в данный момент на ваш взгляд по таким показателям.может ли это быть левосторонний гемопарез?ребенок активный.сидеть пытаеца с 3х месяцев.1я невропатолог диагностировала род.травму поясничн.отдела почему-то.я не знаю как быть и чем лечить.конечно хочу сходить ещё к окулисту после массажа.роды были действительно тяжелые 17 часов.но асфиксии не было и родилась розовая.в роддоме всё было хорошо со слов врачей.слегка уплощена затылочная часть головы.спим на анатомич.подушке
Старый 15.11.2009, 05:35   #785
ТАИРА ЭМИЛЕВНА
Новичок

ДЕРЖИТ ИГРУШКИ.КИДАЕТ ИХ.СИДИТ.КРИЧИТ.СМЕЕТСЯ.НЕ ПОЛЗАЕТ ЕЩЁ НО УЖЕ ПЫТАЕЦА.ДУМАЮ ДЛЯ 5МЕС ЭТОГО ДОСТАТОЧНО?ГУЛИТ С 2 МЕСЯЦЕВ.БОЮСЬ УПУСТИТЬ ВРЕМЯ.ВРАЧИ НИЧЕГО ТОЛКОМ НЕ ГОВОРЯТ.КАК ЭТО МОЖЕТ АУКНУТЬСЯ ВПОСЛЕДСТВИИ НА РАЗВИТИИ ОТРАЗИТЬСЯ???????????????????????????????????????? ?????????????????????? СПАСИБО
Старый 15.11.2009, 07:47   #786
ТАИРА ЭМИЛЕВНА
Новичок

Я НЕ ЗНАЮ ЧТО НОРМА!НО ПО СЛОВАМ ДРУГИХ МЫ ОПЕРЕЖАЕМ РАЗВИТИЕ СВЕРСТНИКОВ
Старый 15.11.2009, 10:44   #787
Морковка
Местный

Морковка презирают в этих краях
ТАТЬЯНА СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА ОТВЕТ.
Старый 15.11.2009, 13:25   #788
даниэла
Пользователь

даниэла презирают в этих краях
спасибо, Татьяна, за ответ. Побольше бы таких врачей, как вы.
Старый 18.11.2009, 10:29   #789
Мотоциклистка
Местный

Мотоциклистка презирают в этих краях
Здравствуйте! у дочери ,сейчас ей 1г4мес ,в 11 месяцев на высокую температуру были судороги, сейчас переболели орви, слава богу температура прошла без судорог, но во время сна стали дергаться ручки и ножки, бывает и все тело,что ребенок аж просыпается, ходили к невропатологу сказала попить пантогам, может есть еще какие нибудь припараты или травы,чтобы успокоить ребенка.спасибо
Старый 18.11.2009, 18:03   #790
Urich Hunt
Гость

Здравствуйте! Скажите пожалуста вот у меня заболевание хандрос,скалеоз,снижение дисков на 6 градусов. Еще двухсторонняя грыжа мне 31год мне 3 группа светит?
Ответ

Метки
нет