![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1281 |
Местный
![]() |
Инна. Наши дети орут, не получая что-нибудь желаемое, просто потому, что думают: если не получил сейчас - значит никогда. Им требуется намного больше времени, чем обычному ребенку, чтобы осознать, что "нет", это может быть и "да, но не сейчас", а может быть и "нет" окончательным, но это не конец света
![]()
![]() |
#1282 |
Местный
![]() |
Мамочки Аутят вы ходите со своими детками допустим в кино,театры или цирк.Посещаете общественные места.Как ваши дети себя там ведут.Мы вот например по всякому иногда люди смотрят и не понимают нас.Больше всего любим Магдональс,Бургеркинг и Кохлофель.
![]()
![]() |
#1283 |
Новичок
![]() |
Инна спасибо огромное. надо попробывать. мой чуть что сразу дерётся. сегодня вообше невиносимиы день был, давно уже не помню, по любому поводу брасался в истерику.
кстати, не знаю или кому нибудь будет полезно. я даю моему Даньке (все порошки, таблетки крошу, рибий жир) в соевом ёгурте, два раза в день. смешиваю кучу и даю, он не замечает ![]()
![]() |
#1284 |
Новичок
![]() |
у нас свoй бизнес - кинотеатр. так што Данька ходит туда с самого рождения. привик уже. смешной такой , пытается помогать. ходит проверяет, где надо дополнить воду или конфети, считает деньги - да и вообше забавно над ним наблюдать. в етом отношение нам легко. да и вообше он очень лубит ходить на концерти, цирк, парки. ему люди не мешают - он на них просто не обрашает внимания.
![]() |
#1285 |
Местный
![]() |
Он ходит с удовольствим но его хватает минут на 20 потом чтото новое появлвется или домой рвётся хотя если с группой своей идёт то сидит и смотрит.
![]() |
#1286 |
Местный
![]() |
Аутята любят порядок мой такой чтобы всё по местам стояло и правильно лежало.мы с малочку такие.
![]()
![]() |
#1287 |
Гость
|
У нас Ермолай любит ходить на работу, у нас несколько видеопрокатов. Прийдет туда и перебирает диски, расставляет как ему нравиться ,. Иногда когда никуда нехочет идти (только в школу на занятия не отказывается ходить правктически ни когда), стоит предложить сходить на работу моментально соглашается и идет с удовольствием, хотя дома дисков хватает (тоже любимые игрушки и еще любит читать названия, слоганы на обложках; журналы на эту тему тоже - любимое занятие, а мамины женские ноль внимания). Был он когда маленький (года 4-5) тогда я обратил внимания на его память, стоило ему в иллюстрированном каталоге по порядку прочитать названия фильмов, а потом спросить - он безошибочно находил нужную картинку.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#1288 |
Гость
|
Андрей, у нас примерно то же самое, постоянно смотрит любимые места. Ещё останавливает стоп-кадры и рисует или раскрашивает (папу заставляет рисовать) эти рисунки. Но не могу сказать, что не смотрит мультики целиком, часто задаёт вопросы по сюжету, тогда я говорю: "Давай посмотрим всё сначала, чтобы понять". Смотрим, разбираем, что к чему.
А вот насчёт аккуратности - это не про нас. |
![]() |
![]() |
#1289 |
Гость
|
Зоя, ну близнецы какие-то
![]() |
![]() |
![]() |
#1290 |
Местный
![]() |
Кстати мы тоже читаем считаем и наизусть мультики цитируем память финоминальная всё помнит.но то что ему надо.