форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Дом и семья. Дети. > Здоровье детей

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.11.2008, 11:09   #971
McRell
Гость

Я всеми силами с раннего возраста пыталась водить своего Кирюшку в театр, цирк и т. д. Сначала практически безуспешно. Но зоопарк, правда, нравился всегда, уже в 2-3 года точно. В садике у них каждый месяц было кукольно-цирковое представление, что очень мне нравилось. Сейчас ходим в кукольный театр, воспринимает достаточно хорошо и адекватно, а цирк не очень любит. В кино водили, нравилось, сейчас тоже, как и у Андрея, смотрит мультики дома. Но просыпаться и засыпать с ними - это уж я не даю! Любимое развлечение - это аквапарк. Наверное, все наши дети воду любят. Мой и из ванны готов аквапарк сделать.
Старый 15.11.2008, 14:30   #972
Цырулина
Пользователь

Цырулина презирают в этих краях
ПЕчально, что у учителя таое отношение. Думаю от части это потому, что она просто сама не знает как подступиться к вашему мальчику, несмотря на то, что по вашему описанию, звучит, что он достаточно самостоятелен. Я поддерживаю ваше решение пойти в гороно. Я бы потребовала всю документацию по этому поводу, а не только, что они могут сказать устно, но и чтобы у вас была документация от них. А может стоит сменить школу, после того как всё разузнаете? А на каком основании они могут вас выгнать? Вы можете себе позволить быть с ним в классе хотя бы несколько часов в день особенно на тех предметах, что даются ему не очень легко. Может она как-то грубо общается с ребятами и это не позволяет ему продемонстрировать свои знания в полной мере?
Старый 15.11.2008, 19:08   #973
Безымянная Звезда
Местный

Безымянная Звезда презирают в этих краях
С.К., а у Левы была четкая картина, куда вы едете, что такое море?
Старый 15.11.2008, 19:46   #974
Рассмеши Меня
Местный

Рассмеши Меня презирают в этих краях
Добрый вечер всем! Ирина, приятно увидеть Вас вновь.Я хочу спросить : как долго можно принимать сонапакс.Мой сын принимает этот препарат уже 2 месяца по 10 мг 3 раза в день.Эффект неплохой.Как производить отмену: сразу или снижая дозу?
Старый 15.11.2008, 20:08   #975
Безымянная Звезда
Местный

А мы завтра идем к стоматологу! Мамы, дорогие! Как ваши дети справлялись с этим? У нас непосредственно лечение (в случае необходимости) проводится под общим наркозом. Но ведь и просто проверку надо пережить!

А в пятнцу были у ортопеда, Рон все время ходит на кончиках пальцев. Дал напрвление к неврологу, который должен решить, надо ли Рону делать MRI позвоночника, чтобы исключить неврологическую проблему. И если это все таки ортопедия, то придется делать операцию. А это опять общий наркоз, впрочем, как и MRI. А во вторник опять идем к психиатру, на консультацию. У нас сейчас период интенсивных походов по врачам. Рон уже при одном моем упоминании слова "врач", начинает буянить. Сегодня вел себя отвратительно. Все время требовал (!) мандарины, ничего больше есть не хотел. Пошли на детскую площадку, через 3 часа после уговоров пришлось все-таки взять на руки и унести его домой.

Очень стараюсь держать себя в руках и не передавать ему свое напряжение. Но завтра стоматолог.
Старый 15.11.2008, 20:24   #976
Рассмеши Меня
Местный

Рассмеши Меня презирают в этих краях
Светлане.Моему сыну сейчас 9 лет. Нам приходилось бывать у стоматолога.Я считаю, что общий наркоз должен даваться по строгим жизненным показаниям.Лечение зубов-это не показание.Существует и местное обезболивание.Я думаю, что вас волнует реакция ребенка на происходящее.До 7 лет , когда лечили зубы сыну, я садилась в стоматологическое кресло, сажала ребенка на колени, ОЧЕНЬ КРЕПКО его удерживала.Да, он кричал отСТРАХА ( не боли), но это можно вытерпеть.Предварительно скажите врачу о патологии ребенка.Теперь он сидит сам.Уже не кричит.Вырос и поумнел.Главное -не доводить до пульпита и всегда вовремя лечить зубы.Желаю удачи в этом сложном, но нужном мероприятии.
Старый 16.11.2008, 03:55   #977
Цырулина
Пользователь

Цырулина презирают в этих краях
Санта Клаус, агорaфобия -это страх места как правило где очень людно, это страх невозможности убежать от туда.
Старый 16.11.2008, 05:13   #978
Безымянная Звезда
Местный

Я всегда предупреждаю врачей, что мы особые пациенты еще при назначении очереди. Да и стоматолог, к которому идем, специализируется именно на детях. У Рона и проблема-то небольшая, темное пятнышко на зубе, но у меня ,наверное, тоже какой-то вид фобии, очень болезненно отношусь к виду нелеченных зубов. Может, потому работаю в спецшколе, и видела там детей очень запущенных в плане стоматологии. У одной девушки (21 год) с синдромом Дауна зубов нет вообще, сплошной кариес. :-O
Старый 16.11.2008, 06:18   #979
Easton West
Гость

Татьяне. А какую именно документацию я могу потребовать в гороно? По классам ЗПР? Я не думаю, что мне её дадут. Просто на том основании, что я мама? Наверное, должны, но везде же своя специфика. Смысл менять школу есть только в том случае, если там будет хороший учитель, вот его-то мне и нужно искать. К тому же не очень хочу менять школу и класс именно потому, что сыну там нравится. А "выгонят", или вежливо попросят, нас на основании заключения медико-педагогической комиссии. Я прихожу к мнению, что учительница наша неплохой педагог (по крайней мере, в первом классе таких проблем не было), но ей не хватает опыта и знаний. Она первый раз взяла такой класс. К тому же её ещё и завучем поставили, времени на наших детей не хватает. У неё в отношении моего ребёнка кардинально поменялось настроение в этом году. Я понимаю, что с ним сложно, но подход найти можно, тем более, что мы со своей стороны делаем всё, чтобы ребёнок учился.
Старый 16.11.2008, 06:26   #980
Evan Keel
Гость

Оксана, очень приятно Вас снова видеть! (F) Спасибо за совет с ночником, мы движемся в этом направлении. Сейчас засыпает один в своей комнате, только просит, чтобы кошка была в комнате. Бывает, что я сижу, пока заснёт, бывает, что и сам засыпает. Ночью может прибежать, но потом опять отправляю его к себе, посижу с ним. Надеюсь, что достигнем нужного результата. Как ваша учёба?
Ответ

Метки
нет