форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Дом и семья. Дети. > Здоровье детей

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.08.2008, 15:46   #371
Finder
Гость

Вы не подумайте что я такая мама только и долблю ребёнку что ты должен заботиться о брате.Я просто часто разговариваю о будущем и какбы обыгрываю разные ситуации.Что может быть с Андреасом и что его ждёт,а что мы можем сделать.Может быть я и не права.Как вы думаете?
Старый 20.08.2008, 15:53   #372
Рассмеши Меня
Местный

Рассмеши Меня презирают в этих краях
Д иана, присоединюсь к мнению Зои.Второй ребенок принес свежий ветер в нашу семью. Он такое солнышко.Представьте, этот двухлетний карапуз уже встает на защиту старшего брата.Будем говорить честно-кем вырастут наши дети ?никто сейчас не ответит.А так хочется своего продолжения в будущем! Мы уже сейчас живем иной жизнью, чем все остальные.Страшно представить, что на старости лет останешься лишь с больным ребенком (уже взрослым). Поэтому вторые дети нужны именно нам.
Старый 20.08.2008, 15:53   #373
Dixon, Cox, and Peters
Гость

Нет, Оксана, вы правы, нужно говорить об этом. Только, я думаю, не нужно как-то давить на старшего ребёнка. Если он любит младшего, то и без наших слов всегда ему поможет. И второй Оксане: я тоже очень рада, что попала в эту группу, тем более, что здесь есть родители деток такого же возраста, как и мой сын. От общения с вами становится легче.
Старый 20.08.2008, 15:56   #374
Рассмеши Меня
Местный

Ирине.Я не знаю ни одного взрослого аутиста. Лишь "Человек дождя".Роль сыграна правдиво?
Старый 20.08.2008, 15:57   #375
Drea
Гость

Оксана, спасибо за советы; мы уже начали подумывать со вторым ребёнком, наверное скоро займёмся этим вопросом
Старый 20.08.2008, 15:59   #376
King Queene
Гость

Зоя, вам тоже спасибо! (F)
Старый 20.08.2008, 16:04   #377
Jean Poole
Гость

Ирине. Мы живём, правда, не в РФ, в Казахстане, но, я думаю, ситуация та же. Взрослые аутисты, я думаю, по улицам не ходят. Как же и где мы их увидим? Скорее всего, такие люди или сидят дома с какими-нибудь родственниками или лежат в какой-то клинике большую часть времени. Они же не смогут работать, находиться в обществе самостоятельно. Может быть, они работают на каких-то предприятиях специально для инвалидов. Но в любом случае где-то как-то мы их вряд ли сможем увидеть. А если и увидим, то как определим, что они аутисты? Вряд ли кто-то из посторонних людей может определить "особость" наших детей. Так же и мы не заметим этого. Если, конечно, не будем задаваться такой целью.
Старый 20.08.2008, 16:09   #378
Dan D. Lyons
Гость

Ирина, а вам знакомы такие препараты как Пирацетам и Аминалон (ГАБА)? Mы своему даём эти препараты по рекомендации из РФ.
Старый 20.08.2008, 16:11   #379
Рассмеши Меня
Местный

Ирине.Сегодня разговаривала с детским психиатром. Задала этот вопрос.Ответ был таков: аутизм как патология характерен лишь для детей,во взрослом состоянии аутизм " переходит" в шизофрения или психопатию шизоидного типа. Что Вы думаете на этот счет.

Девочки милые, никого не хочу пугать, сама в шоке.
Старый 20.08.2008, 16:13   #380
Mo Lestor
Гость

Нам сразу сказали что медикаментами это не лечится.А когда я нашла информацию про аминокислоты и предоставила информацию,то мне первое что сказали что больничная касса это не оплачивает и всё на этом.Ни о полезности ни о бесполезности ни один врач ни слова,а я к троим обращалась.
Ответ

Метки
нет