![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#691 |
Гость
|
Здравствуйте! У дочки низкий гемоглобин (108), пропили гемофер - не помогло. Врач назначила феррум лек сироп по 2мл 3 раза в день, а в инструкции говорится, что детям 1-12 лет 2-5мл 1 раз в день. Кого слушать?
|
![]() |
![]() |
#692 |
Пользователь
![]() |
Ольга у нас тоже была небольшая правда, делали упражение на пресс, ножки поднимали по разному, ничего не осталось, животик упругий, и вообще советуют к бабки идти.
![]() |
#693 |
Новичок
![]() |
Дитину час від часу нудить. Лікарі не можуть поставити діагноз. Що робити?
![]() |
#694 |
Гость
|
здраствуйте! подскажите, пожалуйста режим дня и меню 9-ти месячного ребеночка на искусственном вскармливании.
|
![]() |
![]() |
#695 |
Пользователь
![]() |
Здраствуйте,незнаю по адресу ли я со своим вопросом?Сыну 6 лет,с двух лет беспокоит постоянное покашливание,как будто у него свербит в горле.Каждый месяц ставят то ОРВИ,то бронхит,то трахеит.Но это покашливание после лечения ни на день не прекращается.Ставали мазок из зева,Диагноз-микоз,грибы кандида.Пропили 2 раза нистатин и лизобакт.Никаких изменений.Аппетит плохой у ребенка.Помогите пожалуйста советом,или подскажите к какому врачу обратиться.К сожалению наш педиатр ничего кроме как:"У ребенка слабый иммунитет." ничего нам не говорит.Зараннее спасибо.
![]() |
#696 |
Пользователь
![]() |
Здравствуйте. У дочери (1,10) появились отеки после года, а потом еще и синяки сине-красные. Похоже на почки, но моча воспалительного процесса не показала. Может еще зависит от количества мочи? Или сдать еще какие анализы?
Спасибо.
![]() |
#697 |
Гость
|
Надежда ПоспееваВам надо сначала проверить ребёнка на яйцеглист.
|
![]() |
![]() |
#698 |
Гость
|
Яна БанираЭто аллергия .Вопрос на что? Надо заняться печенью и антипаразитаркой.
|
![]() |
![]() |
#699 |
Гость
|
Ольга Кравцова -Ис.Сначала поганять глистов и бактерий , затем имунной системой.Она у вас очень слабая, и пока ребёнок растёт , её надо укреплять и поддерживать постоянно.
|
![]() |
![]() |
#700 |
Гость
|
Ирина АвдевнинаИрочка, вы всё делаете замечательно. Но даже привсех ваших стараниях вашему ребёнку , рождённому с анемией витамины нужны постоянно. Их можно менять и контролровать имунную систему. Вообще лучше выработать систему сезонной поддержки организма.
|
![]() |