![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#471 |
Пользователь
![]() |
Здравствуйте. Мы хотели отказаться от Манту, но в пол-ке нам сказали что отправят в тубдиспансер делать рентген.Скажите это правомерно и что вообще делают детишкам когда пишеш отказ от прививок?
Я - мама. Это много или мало? Я – мама. Это счастье или крест? Иневозможно все начать сначала, И я молюсь теперь за то, что есть: Заплач ночной, за молоко, пеленки, За первый шаг, за первые слова. Завсех детей. За каждого ребенка. Я – мама! И поэтому прав |
![]() |
![]() |
![]() |
#472 |
Гость
|
Светлана Юнченко.
температура может прыгать, 37-37,5 совершенно нормальная температура, да и выше не надо особо тревогу поднимать, до 38,5 вообще сбивать не рекомендуют. Как подготовить к прививке-я писала раньше. |
![]() |
![]() |
#473 |
Гость
|
Юлия Резникова ( .
Это может быть связано со своебразным строением желудка. Если вы ребёнка не перекармливаете, и вобщем он здоров-то это пройдёт. Постарайтесь кормить почаще но понемногу. Возможно заглатывает воздух.Аккуратно помассируйте животик по часовой стрелке. |
![]() |
![]() |
#474 |
Гость
|
Ольга Юркова(Кисе
Оля, что значит больной ребёнок.Всегда надо знать причины прежде чем давать какой -то ответ и что-то рекомендовать. |
![]() |
![]() |
#475 |
Гость
|
Елена, спасибо большое за ответ, а скажите пожалуйста что и сколько должен есть мой ребенок? и еще вопросы: я делаю творог из кефира, он вообще полезен нам? в нем есть все теже витамины и минералы? И хотела у вас узнать сколько варить мясо ребенку, кролик, индейка и телятина, все варю по часу не знаю нормально ли это?
|
![]() |
![]() |
#476 |
Гость
|
Юлия Резникова ( .
Юличка, всё вы делаете правильно. Мясо варите до готовности, переваривать то же ненадо Вопрос питания вашего возраста я уже освещала в теме -почитайте ранее написанное |
![]() |
![]() |
#477 |
Гость
|
Татьяна Четверикова
Таничка, к вопросу об антибиотиках и моему отношению к ним я обращалась неоднократно. Почитайте форум. Я КАТЕГОРИЧЕСКИ ПРОТИВ. Не выращивайте новые формы паразитов. Вы -аллергики. И антибиотики вам категорически нельзя. Займитесь питанием и очищением печени натуральными препаратами |
![]() |
![]() |
#478 |
Гость
|
Ольга Тихомирова .
Ольга, в первую очередь ищите причину в глистных инвазиях. Явный застой в желчном. ( может аскариди в желчных протока) Пропейте По Дарко , Чйрный орех-как глистогонное, Репейник -порядок в желчном. |
![]() |
![]() |
#479 |
Гость
|
Таничка. это перестраховка. Как ребёнок себя чувствует, часто болеет?
При отказе от прививок занимаются усиленно имунной системой. Делают сначала профилактику паразитам(и глистам)и поднимают иммунитет.-витамины, имуномодуляторы. Есть спец программы. |
![]() |
![]() |
#480 |
Гость
|
Спасибо большое Елена! (F) (ch) (G)
|
![]() |