![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#631 |
Местный
![]() |
Татьяна Пучкова/Потапова, я бы поменяла свою позицию если бы было абсолютно установлено и дано заключение,что это вследствии прививки (прошу не путать с "после") и наверное в случае массовости таких явлений. У меня ребенок был с родовой травмой,хотя и был в то время не привит - проблем хватало. Прививать стали по инд.графику,первая прививка помоему почти в 6 мес.,сейчас нам 2года 6 мес. и все окей!
![]() |
#632 |
Местный
![]() |
тут имеет место сразу нескольких факторов-нарушения на генном уровне,родовая травма и прививки-все это вместе взятое и дает впоследствии различного рода нарушения
![]() |
#633 |
Местный
![]() |
все смешалось в кучу. Изменения на генном уровне - это изменения на генном уровне,они не могут быть связаны с родовой травмой и дальнейшими проблемами (это мое личное мнение).Родовая травма - тоже не связана с прививками.Прививки не связаны с генными изменениями и т.д. А мы все до кучи валим
![]() |
#634 |
Новичок
![]() |
Ольга,я разве писала,что изменения на ген.уровне связаны как-то с род.травмой?И род.травма так же не связана с прививками))))Вы как то странно трактуете написанное мной.
![]() |
#635 |
Гость
|
Девочки,у нас например ,никакой родовой травмы не было,ребенок развивался нормально.После года говорил много слов.А в 1,5 года после очередной акдс ,перестал говорить,молчал до 3х лет.жуткий тонус ног.И до сих пор речь не связанная.ему 10 лет.И никто меня не переубедит что это не после прививки.Врагу не пожелаешь.
|
![]() |
![]() |
#636 |
Гость
|
И представьте себе 10ти летнего мальчишку,с энкопрезом,ходящим на цыпочках(из за тонуса)нервный до жути,учится на домашнем обучении.Сердце кровью обливается:'( НЕТ ПРИВИВКАМ!
|
![]() |
![]() |
#637 |
Местный
![]() |
Здраствуйте.я мама Ашотика-Надя.первую прививку после роддома нам сделали в 3 месяца.потом чуть ли ни каждый месяц.температура 37.7-37.4 каждый раз поднималась врачи утверждали нормальное явление.до года прививок была куча.сейчас второму сыну будит годик-мы ни делали ни одной прививки. нам просто напросто дает отвод врач невролог -когда приходим на плановый прием раз в 2-3 месяца. она утверждаетпока повременим.малыш -здоровенький-. год нам в октябре а отвод до следующего приема в декабре. насчет Ашотика дело по другому. пришли мы с ним на прививку в мае .делали под лопатку-как он орал он не понимал бедный что с ним проиходит два укола и все под лопатку.я плакала обнимала целовала вся больница слышала как он орет .-если кто знает как орут быки вот так я незнаю как мы дошли я его сильно держала за руку а сама от слез невидела как иду.с младшим пошла на прием .мне говорят когда прийдете еще нужно сделать укол -я сказала что нет не приведу он боится немогу я больше издеватья.медсестра сказала нужна манту чтоб была.они пришли домой я держала ребенка врач а мед сестра колола.все повторилась.на вопрос то что Аутизм -еще связон с прививками она сказала -это утверждают сами мамочки сами пишут. сейчас нужна прививка акдс я нехочу его травмировать хватит и просто нехочу. хотела написать отказ они выгораживаються говорят что вреда нет.но я говорю-нет.
![]() |
#638 |
Гость
|
Эльвина, выводом металлов у нас не занимаются потому, что это не изученный в плане эффективности и безопасности кустарный метод (даже лечением язык не повернётся назвать), да и сама причина аутизма в виде накопления тяжёлых металлов не подтверждена исследованиями.
О возможных причинах развития аутизма посмотрите здесь: abbottgrowth.ru/search/index.aspx?text=%e0%f3%f2%e8%e7%ec&p=0 |
![]() |
![]() |
#639 |
Гость
|
Ольга Голосная (Маркова). Довожу до вашего сведения и для остальных тоже. Любая болячка от которой прививают, да и вообще практически все остальные, при попадании в человеческий организм встраиваются в человеческий ДНК. А как известно ДНК передаётся от поколения к поколению. Так что вы не правильно думаете.
![]() |
![]() |
![]() |
#640 |
Гость
|
Алина Салманидина (Медешкина). Знаете у нас очень многим в медецине не занимаются. Первое потому, что это не выгодно рассказывать, а второе потому, что если раскажут за это можно и по шапке получить от вышестоящего руководства. Так что я не удивляюсь, что выводом тяжёлых металов у нас тоже не занимаются.
|
![]() |