форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Дом и семья. Дети. > Здоровье детей

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.12.2008, 07:16   #271
Абакшин
Местный

Абакшин презирают в этих краях
мой сын тоже пострадал от прививки гепатита б,мало того что в родах было не все в порядке(это мы конечно же потом узнали),да ещё 2 прививки сделали бцж,гепатит б.
Старый 11.12.2008, 11:54   #272
April May
Гость

А можете поделиться информацией, могут ли роддомовские прививки повлиять именно на нервную систему? И каким образом - какие последствия?

Взять АКДС - то тут все предельно ясно, никто и не оспаривает возможность спровоцировать неврологию.

Если опустить содержание вредных веществ, то насколько мне известно, от прививки БЦЖ - БЦЖит как осложнение, от гепатита - точно не знаю, но думаю, что она в принципе может повлиять непосредственно на печень (вообщем-то известно, от чего прививаем - то и можем получить).
Старый 11.12.2008, 12:15   #273
AlexandraM
Гость

Ирина вы уж меня простите, но смысл вам обьяснять если вы стоите в группе Прививакм - ДА? Вы и так уверены, что прививки всем и все нужно делать и в вашей группе совершенно не пугает состав этих самых вакцин и какие последствия могут быть не обратимые.Так что я думаю здесь большенство мам пишут тех,которые столкнулись с обратной стороной вакцинации и их переубедить вам неудастся потому,что у них есть горький личный опыт.
Старый 11.12.2008, 12:38   #274
Sachs
Гость

Ну если Вы так категоричны, то извините. снимаю свой вопрос. Как я поняла, содержание темы не соответствует ее названию, а жаль.. Все свелось к тому, кто страшнее историю расскажет.

И так, к слову, у моего ре кроме роддомовских - только одна манту. Проблемм не меньше, чем у пишущих здесь мам.

А почему Вы изначально так категорично настроены? Я что, кого-то убеждаю или агитирую? Или если я состою в группе ПД то не имею права задать здесь вопрос?

Если бы Вы правильно поняли суть моего вопроса, то возможно не были бы так агрессивны. Может быть все проблеммы моего ребенка тоже от прививок, а я зря себя виню в этом.

Ну раз нет, то разрешите откланяться - и всего Вам доброго!
Старый 11.12.2008, 12:48   #275
AlexandraM
Гость

К счастью я не агресивная, я всегда выслушаю собеседника и не буду его удалять из группы если нет на то оснований существенных, но в группе ПД КРАЙНЕ редко выслушивают,а чаще всего просто блокируют когда заканчиваются слова отвечать своим аппонентам противникам прививок.А вот вы я могу сказать,что в группе без.прививок именно агресивно общаетесь с теми, опять таки, кто против вакцинации и вам об этом указали все мамы.Я по сравнению с вами просто ангел,я никогда даже в мыслях неназвала никого"дурой" не то чтобы написать чтобы все это прочитали.Это вы пото хорошо это переставили чтобы было меньше обидно,но ведь как говорят:Первая реакция,самая правельная и настоящяя.Я вас отсюда не в коей мере не выгоняю,вы можите находиться столько,сколько вам нужно,но на мой взгляд мягко переубеждать здесь мам, которые еще не сталкивались с проблемами после вакцинации не стоит.
Старый 11.12.2008, 13:27   #276
AlexandraM
Гость

Мне вот не понятно какую ссору я тут затеяла?Я лишь пытаюсь вам обьяснить,что ваши вопросы заданные здесь уже МИЛЛИОН раз обсуждались с разных сторон в ПД и ответы вы прекрасно знаете.Я и сама в той группе так же пыталась вашим рассказать что и как,но к сожалению выслушивать в той группе не умеют,там умеют сразу переходить на личности и блокировать.Но я лично для вас могу повторить и таким образом помочь вам еще раз получить ответ на ваш вопрос.Как вы думаете у новорожденного насколько ранимая ЦНС и все внутренние органы?Думаю ОЧЕНЬ ранимые,а мы тут еще и прививками их нагружаем.Им бы малехо подрасти,да окрепнуть,да иммунную систему свою запустить,а мы считаем,а точнее некоторые медики считают,что успеется и что на проблемы ЦНС ненужно обращать внимание и на то,что ре недоношенный или маловесный.Вообщем-то неважно доношенный он или нет,у каждого ре все равно есть проблемы,но об этом не все знают и не все хотят об этом говорить.
Старый 11.12.2008, 13:28   #277
Tom Morrow
Гость

Лично я Вас, Екатерина, из группы ПД не удаляла, не выносила предупреждения и не оскорбляла. Да и в разговор с Вами особо не вступала. И срывать на меня свое зло по этому поводу не стоит. Насчет грппы БП - вы все читали? Или только это слово в глаза бросилось? Объясню, исключительно из-за моего к Вам уважения, что это был мой ответ человеку, далекому от разговора, который перешел на личности. И что бы не уподобляться оопоненту, мне пришлось привести русскую пословицу.

И если вас не затруднит, объясните мне, в каком месте моего поста вы увидели но на мой взгляд мягко переубеждать здесь мам, которые еще не сталкивались с проблемами после вакцинации не стоит.

(F)
Старый 11.12.2008, 13:35   #278
Ford Parker
Гость

Добрый день-хотелось бы рассказать свою историю-4г7мес я родила ребенка недоношеного на 31 неделе -была екстреная операция-кровотечение незнали кого спасать-началас отслойка плаценты-ребенок родился 1600-полтора месяца в больнице лежали-переливали кровь-куча антибиотиков-потому что ему занесли еще и синегнойную палочку плюс по неврологии гипоксично ишемичное поражение центральной нервой системы-но поом с месяца 7 ребенок пошол на поправку-да вес и рост отставал от сверстников-плохо ел но несмотря на ето я ему сделала бцж в 7 месяцев потом потихоньку но только с разрешения невропатолога после сдачи анализов и осмотра имунологп мы делали все прививки инфанрикс гекса приорикс и все что положено не на одну из них у ребенка небыло никакой температуры или каковато проявления-единственое надо было давать два дня антигистаминое-я давала кларитин-я немогу сказать что чтото дало на невралогию-единственая проблема ето мы с годика начали усилено рвать после еды или даже просто так я думала что
Старый 11.12.2008, 13:36   #279
Doug Graves
Гость

Нужны ли и можно ли делать прививки таким детям?

Вот название - ключевое слово таким детям (с неврологией - правильно?). Я точно знаю, что им АКДС не показана. Все равно уже сделана и БЦЖ и гепатит. Вот и хочу узнать - как они могли повлиять. И все. все очень просто.

Если уж совсем утрировать, то может ли например субфибралитет быть из-за этих прививок? Может быть кто из участников с этим сталкивался? Вот что я имела ввиду, а про общий вред - так с этим и никто не спорит.
Старый 11.12.2008, 17:40   #280
Gae Hooker
Гость

продолжение-у него чтото с желудком даже зонт глотали-но все было нормально неврапатолог сказал что ето на психологическом уровне-с младшим ему 11 месяцев прививок неделали родился на 35 неделе стремительные роды хотя должно было быть кесарево в 38 недель-незрелый с гипоксией-первый месяй-спал глаза за суткинеоткрывал практически вообще-на фенобарбитале две недели и месяц сомазину пили в рподдоме только бцж-неделала-потому что было открыто овальное окно в сердце сейчас оно затянулось но в сентябре мы переболели ларинготрахеитом -с дексаметазоном и ректодельном и кучами серьозных лекуарст-ребеноку дало осложнение на ноги ножки от коленок ватные и правую ножку тянетделали за три месяца уже два курса массажа-вот и незнаю что хуже последствие болезни или прививки-нам сказал невропатолог делать после того как пойдет-незнаю буду ли делать все но делать буду сейчас у нас за месяц вылезло 6 зубов ребенок ослаблен-в январе нам годик может начнем-если в тот период небудет насморка или зубки новы
Ответ

Метки
нет