форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Дом и семья. Дети. > Здоровье детей

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.05.2009, 23:35   #31
AlexandraM
Гость

А это ссылка на книгу Гиппенрейтер Ю. Б. Общаться с ребенком – Как?
nkozlov.ru/library/s41/d2015/
Эта книга помогает родителям справиться с некоторыми ситуациями, где вроде уже нет выхода и мы начинаем кричать.
Старый 29.06.2009, 20:41   #32
Lady In Red
Местный

Lady In Red презирают в этих краях
.marfa-caricinskaja.ru/doc/marfa.html
ссылочка о Блаженной Марфе
Старый 17.11.2009, 21:13   #33
Крылья Отчаяния
Местный

Крылья Отчаяния презирают в этих краях
Сборник видеоклипов по логоритмике - Лого1 от mamatoshi
mamatoshi - это я. Мой ник в мире. Это мой первый опыт сделатьдополнительное пособие для занятие с детьми по логоритмике. На маленькие,хорошо запоминающиеся песенки из альбома Железновых "Гав, гав, мяу", яположила интересный видеоряд. Эти клипы,как бы выманивают ребёнка изего скорлупки, и через пару минут он уже увлечённо подпевает иприхлопывает в такт.Данное пособие пригодится родителям особых детей, которыетолько учатся говорить, и детей с проблемами речи. Мой Тоха не говорит.
Скачавшим прошуотписаться , понравилось или нет, что по-вашему нужноизменить, надо ли залить в другом формате, и каком. Как воспринялипросмотр детки Я буду благодарна за такую помощь.
Посмотреть всё можно на ютубе в вести в поиск - mamatoshi65/ Но сразу все и лучшего качества можно вот по этим сылкам -
.megaupload.com/?d=JYUQIQ35
depositfiles.com/files/2kwvc4u2j
Торрент torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=2429296
Старый 02.03.2010, 13:45   #34
Nancy Ann Cianci
Гость

.inva.tv - сайт для инвалидов. Одной из составляющей сайта являются материалы передачи ТВЦ "Фактор жизни", в том числе видео передач. Форум, инва-новости, инва-спорт, события, обзоры,статьи, книги, видео инвалидной тематики.

Мы создаем наш сайт для того, чтобы Вы могли в любое удобное время познакомится с передачами, сюжетами и документальными фильмами, профессиональными и любительскими, которые посвящены людям с ограниченными возможностями.

У Вас будет возможность принять участие в обсуждении интересующих Вас проблем в форумах и блогах нашего сайта. В обсуждении принимают участие известные журналисты,имеющие большой опыт работы и проникнувшиеся темой людей с ограниченными возможностями.
Ответ

Метки
нет