![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#241 |
Гость
|
ЮЛИЯ СТОЛБОВА.Тем где это можно обсудить масса.А вообще есть еще и группы по Недоношенным деткам.Вам выбирать.
|
![]() |
![]() |
#242 |
Новичок
![]() |
Екатерина, а в этой группе такие темы вообще обсуждаются???
![]() |
#243 |
Пользователь
![]() |
Юлия у нас есть тема про недоношенных деток
![]() |
#244 |
Гость
|
Здравствуйте! У моего сына ретинопатия 5 ст., которая привела к слепоте, сейчас малыш не зрячий. В нашем городе рекламным агентством проводится конкурс детских фотографий, он продлится до 14 декабря, победит тот, чья фотография наберет наибольшее кол-во голосов. Мы отправили Максюшину фотографию на конкурс. У меня просьба: создать временную тему о просьбе проголосовать за нас . Спасибо.
|
![]() |
![]() |
#245 |
Гость
|
Для обсуждения генетических заболеваний у нас есть тема Генетические заболевания(общение мамочек).
|
![]() |
![]() |
#246 |
Местный
![]() |
Катя,создавайте,только с меткой временно
![]() |
#247 |
Новичок
![]() |
Здравствуйте. Хотела бы создать тему " что вы думаете о мамашках-кукушках?" Не пойму, наверно, никогда, как можно своего ребенка оставить. Или, что еще хуже, выкинуть на помойку.
![]() |
#248 |
Гость
|
есть ли в нашей группе юристы.периодически возникают вопросы относительно правомерных действий работодателя,зав.садами,воспитателей.по юр.консультациям не набегаешься.есть ли возможность открыть тему юр.консультаций
|
![]() |
![]() |
#249 |
Местный
![]() |
Света,тема юриста есть,я сейчас ее подниму.
А вот насчет мамашек кукушек мне как маме эта тема сама по себе неприятна.Хотя в форуме есть тема для общения мам если хотите развивайте тему там
![]() |
#250 |
Гость
|
На mail.ru появилась фишка загадай желание Деду Морозу. Я загадала, предлагаю создать темку, оставлять свои ссылочки и потдерживать друг-друга.
|
![]() |