![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#71 |
Новичок
![]() |
Игорь, подскажите пожалуйста, моему малышу 5,5 мес. До сих пор плачем без слез! Так иногда появляются слезки, но не во время плача. Глазки с рождения не закисали, слеза не"стояла". Это нормально???
![]() |
#72 |
Пользователь
![]() |
Оксане. Зрительные вызванные потенциалы (ЗВП) обычно это исследование назначается при обследовании на частичную атрофию зрительных нервов
![]() |
#73 |
Пользователь
![]() |
Анне. Такая ситуация встречается у недоношенных. В любом случае я бы посоветовал показаться офтальмологу, в частности исключить "синдром сухого глаза". У детей он встречается не часто, но лучше перестраховаться.
![]() |
#74 |
Гость
|
да нам ставили ЧАЗН,но потом стали говорить что сейчас они ее не видят ,а что показывает ЗВП?
|
![]() |
![]() |
#75 |
Гость
|
Доброе утро Игорь . Я вам тут уже писала немного про нашего сына Адриана ( 6лет ). Он носит очки с 1 годика регулярно . Наши диагнозы ( На латинском ) Страбисмус конвергенс алтернанс ,гиперопи , Нистагмус , Конюктивитис обеих глас , Атрофия маленького мозга .Он плохо отводит глазки в стороны .
Как бы думаете операция на косоглазие со сколки лет показана , и будут после ОП . улучшения кроме косметического ефекта , в мелкой моторике , координации ? Какое лечении полагается при таком диагнозе ?Большое спасибо за ваш ответ . ![]() |
![]() |
![]() |
#76 |
Гость
|
что это за болезнь - халядиоз? Излечиивается ли полностью?Откуда она берется?
у нашего сына она за последние 3-4 месяца появлялась повторно.Первый раз вылечили,а после простуды,она снова появилась и прошла как бы сама собой. Что можете сказать по этому поводу? |
![]() |
![]() |
#77 |
Гость
|
доктор,напишите,что за препарат семакс 0,1% ,и можно ли использовать при ретинопатии недоношенных ,ребенку 4 года и 2месяца
|
![]() |
![]() |
#78 |
Пользователь
![]() |
Пожайлуста подскажите. У моей дочки после 6 мес стало заметно что периодически один глаз уходит, когда она расслабляется. Ходила к офтальмологу, она сказала что до года это нормальное явление и все пройдет. У нас были и есть небольшие проблемы по неврологии. лежали в кювезе 2 недели, сейчас диагноз последствияППЦНС? активно лечимся в неврологической больнице. Скажите, нужно ли уже бить тревогу и как можно вылечить расходящиеся косоглазие? Спасибо
![]() |
#79 |
Гость
|
Здраствуйте доктор! Подскажите пожалуйста. У меня у сына ДЦП. После того как в 4 месяца сделали прививку, у сына пропала сосредоточенность, он не может с концентрировать внимание. Специалисты говорят, что это неврология. Меня очень интересует возможно ли это восстановить, и не потеряется ли зрение со всем? Заранее спасибо за ответ
|
![]() |
![]() |
#80 |
Местный
![]() |
у меня какая-то шишка на верхнем веке,уже давно,похоже на жировик,не болит,но осенью чуть увеличилась и побаливала.что это такое?ее можно удалить лазером?
6:50 - надо вставать. 6:57 - встаю на счёт три!раз...два... 9:40 - ТВОЮ МАТЬ!!! |
![]() |
![]() |