![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#191 |
Местный
![]() |
Я Вам не надоела?
![]()
![]() |
#192 |
Новичок
![]() |
Тек, то болен - нет! Но прабабушки с маминой стороны - да. С папиной - все городские, некоторые из-за границы. Прадед со стороны отца - еврей.
![]() |
#193 |
Гость
|
Уважаемая Виолетта! Расскажите, ничего не понимаю, ребёнку поставили нейрофиброматоз 1 типа, ребёнку 10 лет, что дальше:'(
|
![]() |
![]() |
#194 |
Гость
|
Здравствуйте.Подскажите пожалуйста,где можно пройти необходимое обследоваие и получить советы генетика в городах Новосибирск,Барнаул,Воронеж или в Казахстане(г.Усть-Каменогорск).Заранее благодарна.
|
![]() |
![]() |
#195 |
Гость
|
Здравствуйте, хотела бы услышать ответ на мой вопрос: моя дочка родилась с врождённой двухсторонней атрезией хоан, была прооперирована на 4-не сутки. Меня интересует отразитсяли это врождённое заболеваниекак-то в дальнейшем. Других врождённых патологий не выявлено.
|
![]() |
![]() |
#196 |
Гость
|
Уважаемая Виолетта!Ждём ответа!
|
![]() |
![]() |
#197 |
Гость
|
Уважаемая, Виолетта! Буду рада любому ответу. Жду ответа!
|
![]() |
![]() |
#198 |
Новичок
![]() |
Здравствуйте уважаемая Виолетта! У моего сына (1 год) ахондроплазия. Я знаю что в Москве это заболевание успешно лечат гормоном роста. Это правда? Я из Вологодской области, и у нас тут не с кем проконсультироваться по поводу этого редкого заболевания, только общие фразы.
Что бы ты ни дал женщине, она даст тебе больше. Ты дашь ей семя - она подарит тебе малыша. Ты построишь ей дом - она подарит тебе уют в нем. Ты подаришь ей улыбку - она тебе свое сердце. Так что нагадив ей, будь готов получить в ответ тонну дерьма...' |
![]() |
![]() |
![]() |
#199 |
Гость
|
Виолетта. ответьте. пожалуйста.
|
![]() |
![]() |
#200 |
Пользователь
![]() |
Желаю получить консультацию генетика по беременности есть у нас в группе такой?Напишите пожалуйта в личку,заранее благодарю