![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
Местный
![]() |
Пусть в праздник поздравления
Поднимут настроение, Удача улыбается, И все мечты сбываются! Душа в любви согреется! А сердце пусть надеется, Что будет обязательно Всё просто замечательно! (G)
![]() |
#22 |
Местный
![]() |
Дорогие мои участники группы!Поздравляю всех Вас с днем рожденья нашей группы!..Время летит.вот только вчера я пришла участником в небольшую группу.а сейчас нас ого го сколько.Здоровья Всем ВАМ,пускай наши детки будут здоровыми и растут на радость нам!С праздником всех ВАС!!
![]() |
#23 |
Гость
|
Любимые наши участники!
Нам уже 2 годика, дело молодое, а нас так уже много. Когда группа создавалась я и не думала, что это найдёт поддержку среди людей. Многие нашли здесь друзей, поддержку, советы врачей и просто полезную информацию. И каждый раз читая форум я понимаю, что группа была создана не зря. Пусть все наши детки будут здоровы и любимы. Терпения всем Вам и понимания. С праздником всех Вас!!(F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) |
![]() |
![]() |
#24 |
Пользователь
![]() |
С днём рождения!Счастья здоровья всем всем!
(F) (F) (F) (F) (F)
![]() |
#25 |
Пользователь
![]() |
15 мая второй День рождения моего среднего.3 года назад в этот день он выпал из окна 3-го этажа .Он остался жив -и теперь у нас 2 дня рождения!Отмечаем вместе с группой)))
![]() |
#26 |
Местный
![]() |
С Днём рождения всех нас! Всё таки это наш день рождения. В этой группе все мы нашли ответы на наши вопросы, поддержку, советы . Дай Бог всем здоровья, здоровья и здоровья.
![]() |
#27 |
Гость
|
Группа нужная, информативная и даже позитивная(F) . Здоровья всем нам и нашим деткам(F) (F) (F) (F)
|
![]() |