форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Дом и семья. Дети. > Здоровье детей

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.03.2010, 17:25   #211
настя караваева
Новичок

настя караваева презирают в этих краях
Девочки может кто знает!как найти хорошего специалиста по методике Войта в Москве????я совсм запуталасьОльга вы писали что в Тушинской больнице лечат этой методикой,а в какой именно Тушинской их 2 ????
Старый 04.03.2010, 07:23   #212
Анe4ка Морозова
Новичок

Анe4ка Морозова презирают в этих краях
Настя. Методом Войто, насколько я знаю, занимаются в Бурденко. Но сначала надо как следуетпочитать отзывы. От сильного нервного перенапряжения и боли у некоторых деток это приводит к эпилепсии.У нас же неврология. Мы не рискнули
Старый 04.03.2010, 13:31   #213
I.M. Boring
Гость

НЕ ЗНАЮ КОМУ КАК !НО МЫ СЕБЯ ПОСЛЕ КУРСА ВОЙТА ЧУВСТВУЕМ ХОРРОШО И РЕЗУЛЬТЫ ЛУЧШЕ ЧЕМ ПО РАБОТАМ ДРУГИХ МЕТОДИК!ТЕХ КОГО ЗНАЮ Я И КТО ЭТУ МЕТОДИКУ ПРОХОДИЛ ТОЛЬКО ХВАЛЯТ ЕЁ ЗА ДЕЙСТВЕННОСТЬ И РЕЗУЛЬТАТИВНОСТЬ.
Старый 04.03.2010, 15:17   #214
Пингвинчик
Пользователь

Пингвинчик презирают в этих краях
Настя, эту информацию я прочитала на форуме "Дети ангелы", там есть тема по обсуждению мет. Войта.
Старый 05.03.2010, 00:24   #215
Doug & Phil Updegrave
Гость

По методке Войта - действительно эффективна, но только до 1,5 лет. И то с очень большми оговоками.Это КРАЙНЕ БОЛЕЗНЕННАЯ медодика, и риск пароксизмальных изменений головного мозга, ,риск развития эпи-активности, рецидивов. Я не рискнула. И от шунтирования оберегла.
Старый 05.03.2010, 00:30   #216
Raney Schauer
Гость

Анна, закрытие нервной трубки поисходит в срок до 12 недель беременности. Вас ввели в заблуждение. А вот ДКБ 9 делают операции по петлевой пластке, но это не решает основную проблему - возвращение или появление чувствительности. Поэтому пока - мы у них не оперируемся.
Старый 05.03.2010, 15:59   #217
настя караваева
Новичок

настя караваева презирают в этих краях
Всем спасибо за информацию))))наверное эта методика кому подходит,а кому нет,вот как это узнать??у меня малышка вздрагивает сильно когда засыпаету кого нибудь было такое???у меня у мужа раньше были приступы эпилепсии,и подозрения на арнольда киари,и таблетки ему прописывали те же что и нам,и тут возникает вопос может это как то связано по генетике???
Старый 05.03.2010, 19:33   #218
MD
Гость

Передаваемость Спина Бифиды возможна и на генетическом уровне!Вот на примере нашего врача у неё Спина Бифида была у её матери и материной матери(т.есть бабушки) значит может генетическая передаваемость этой болезни.
Старый 06.03.2010, 16:47   #219
Liv Good
Гость

ПРЕДРАСПОЛОЖЕННОСТЬ действительно есть, как и при абсолютно любой патолологии. Но пока врачами наследственность не доказана. По одной из версий, наследуется не заболевание, а течение беременности, и возникающие при этом условия, влияющие на развитие плода. Так что опосредованно - влияние есть, но именно как передача наследственной информации - совсем не факт.
Старый 09.03.2010, 12:30   #220
Книга Жалобных Предложений
Местный

Аватар для Книга Жалобных Предложений

Книга Жалобных Предложений презирают в этих краях
У меня точно не по наследственности сын болен. И у меня и у мужа предрасположенности нет. Генетики нам ответили, что это не генетически.

Метки
нет