форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Дом и семья. Дети. > Здоровье детей

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.03.2009, 20:51   #101
Ультрафиолет
Пользователь

Ультрафиолет презирают в этих краях
Ходим , но не так часто как хотелось бы .
Старый 27.03.2009, 21:07   #102
Оля Юркова ICQ625252770
Новичок

Аватар для Оля Юркова ICQ625252770

Оля Юркова ICQ625252770 презирают в этих краях
Крестили дочку в 22дня,после этого стараемся не пропускать ни одного выходного и праздника.Она ведь у нас Дар Божий
Старый 28.03.2009, 20:12   #103
федора
Новичок

федора презирают в этих краях
обязательно посещаем или в субботу или в воскресенье ПРИЧАСТИЕ!
Старый 30.03.2009, 11:18   #104
Dr. E. Ville
Гость

А мы перестали ходить после того, как одна прихожанка спросила: "У вашей девочки глазки косят?"
Старый 30.03.2009, 21:11   #105
Вирус Оптимизма
Местный

Вирус Оптимизма презирают в этих краях
Я воцерковлённая и своих детей тоже приобщаю. Начались проблемы, ребёнок впал в кому . Я беременная тогда была на33 неделе., ребёнка вымолила море слёз пролила. Сейчас сынуле 8 лет, он инвалид детства. В храме ведёт себя шумно. У меня одни искушения из-за этого. Замечания я слышу ото всех включая священнослужителей. Приходиться всем объяснять, я очень устала от этого. И у меня началось осуждение- большой грех. МЫ и так социально незащищённые по жизни, приходишь за утешением и тебе опять по тому же самому месту- по больному. Я уже отчаиваться начила, но позвонила на радио РАДОНЕЖ. И мне там всё объяснили. НИКОГО НЕ НАДО СЛУШАТЬ. РЕБЁНКА БОЛЬНОГО ПРИЧАЩАТЬ. ПРИХОДИТЬ НА ИНДИВИДУАЛЬНУЮ ИСПОВЕДЬ ( МИНУЯ ОЧЕРЕДИ). ТАКЖЕ ПРИХОДИТЬ К ПРИЧАСТИЮ И УХОДИТЬ. И вы знаете мне стало легче. Никто не успевает его дёргать.
Старый 19.05.2009, 20:54   #106
Lou Zar
Гость

А это не ребеночек страдает, это ВСЕ вокруг очищаются)) Такие детки - Ангелы во плоти - их нужно как можно чаще приобщать Христовх Тайн))
Старый 30.07.2009, 18:10   #107
Livia
Гость

опыт реабилитации нашего ребенка позволяет мне утверждать, чтореальнуюпомощь может дать церковь( крещение ребенка, венчаниеродителей,исповедь перед причастием,причастие родителей и ребенка -обязательно, ит.д. - это совершенно не сложно), физические упражнения(спецмасажи,водные процедуры), гомеопатия ( только не аптечная), фитотерапия иправильное питание, но все это поможет если родителям точнонуженребенок и они готовы за него бороться.
бабки , дедки(по церковным понятиям - от сатаны), пирамидки и другое-выкалачивание больных в моральном плане людей денег из оглушенныхирастерянных родителей, а с учетом того, что в основном мамытянутребенка - конечно легче к бабке съездить и шарик над ребенком 3раза вдень крутить чем поверить в спасание через Бога и каждуюсвободнуюминуту делать массаж ребенку.
не говоря о медицинских препаратах - что-то я не слышал, что дети массово вылечивались
гидроцефалия - мы "ушли" от нее когда убедили не колоть лекарственные препараты.
Старый 31.07.2009, 12:24   #108
Влюблённое Сердце
Местный

Влюблённое Сердце презирают в этих краях
И МЫ К СОЖАЛЕНИЮ ПЕРЕСТАЛИ ХОДИТЬ В ЦЕРКОВЬ. СЫНИШКА СИЛЬНО КРИЧАЛ, НА НЕГО ВСЕ ШИКАЛИ, МНЕ ЗАМЕЧАНИЯ ДЕЛАЛИ, НИКТО БЕЗ ОЧЕРЕДИ НЕ ПРОПУСКАЛ НА ПРИЧАСТИЕ НУ И ВСЕ ТАКОЕ. Я ОТЧАЯЛАСЬ.
Старый 31.07.2009, 19:56   #109
Marrya
Местный

Marrya презирают в этих краях
Раньше ходили чаще(мы с мужем певчие в храме),а после рождения второго малыша(всё хорошо)расслабились.Но я верю в Господа!
Старый 31.07.2009, 21:46   #110
Ольга Сошенко
Новичок

Ольга Сошенко презирают в этих краях
Мы стараемся ходить каждое воскресение и праздники. Малыш у меня на месте нне сидит, службу на улице стоим(когда тепло), он у меня круги вокруг храма наматывает , тоже замечание делают , особенно бабушки, внимание мы не обращаем, все делаем как духовный отец учит, так малыш потихоньку привыкает, бегать по храму и кричать конечно не можно вот мы на улице всю службу и стоим , а в храм заходим только свечку он ставит, на Св. Причастие, да под благословение к батюшке, еще к иконачкам приложиться, вот так.Еще хотела добавить что нам на улице службу слышно, храм большой(стоят динамики),а когда нет возможности ,то приходим только на Причастие.(F) (F) (F)

Метки
нет