форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Дом и семья. Дети. > Здоровье детей

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.07.2009, 07:43   #231
Dan Saul Knight
Гость

здравствуйте! моему сыну 9 лет. в последнее время говорит что у него в голове что-то шумит, все кажется слишком громким, даже если говорим шепотом, потом это проходит и снова все в порядке.помогите пожалуйста.
Старый 24.07.2009, 21:49   #232
Влюблённое Сердце
Местный

Влюблённое Сердце презирают в этих краях
Здравствуйте! Моему сыну 10 лет. Страшно ревнует к малышу. нас с папой не слушает. Стал огрызаться, ругается, не помогает, делает на зло, не слушается взрослых. Малыша пытается всегда напугать, если берет на руки, то трясет его, кричит ему на ухо. Пыталась говорить с ним по доброму- не понимает. Говорит, что его теперь никто не любит. Помогите мне пожалуйста. Заранее благодарна.
Старый 29.07.2009, 11:34   #233
Сидоренко
Пользователь

Сидоренко презирают в этих краях
Наталия Харлова, как часто повторяется шум? Сделайте энцефалограму мозга и сходите к лору. Неизвестно, это физиологическая или психологическая проблема.
Старый 29.07.2009, 11:35   #234
Сидоренко
Пользователь

КАТЮШКА ЦЫГАНОВА, у вас стандартная ситуация ревности. Ходите вместе на прогулки, покупая одинаковые конфеты обоим. Привлекайте старшего к игре младшего или наоборот. Игрушки и одежду покупайте одновременно и приблизительно одинаковую.
Старый 29.07.2009, 18:42   #235
Sue Flay
Гость

Здравствуйте,я воспитываю сына одна.Сейчас ему 2,4мес.С мужем в разводе.С ребенком он не общается.Сейчас у меня много сложностей в воспитании сына.Ребенок он немного шумный,психованый,обычно все пытается добиться истерикой.Слова"нет,нельзя" практически не воспринимает.Не внимательный,не усидчивый.Очень перевозбужденый,беспокойный.Не балую его,но и в строгости растить не хочу.Боюсь оттолкнуть от себя,не хочется быть мамашей-тираном.Помогите советом
Старый 29.07.2009, 19:08   #236
Саламандра
Местный

Саламандра презирают в этих краях
для оли-советую строгости больше он маленький не запомнит зато через год не узнаете.моему уже 13 прелесть мне мамочки в саду в школе на улице спрашивали.как вы его так воспитали-кнут и пряник.к 3-4 годам выравните отношения.наказывайте но когда он хороший БОЛЬШЕ ласки поцелуев.обнимайтесь.делайте всё вместе.мой сейчас спать не ляжет пока меня не обнимет и поцелует.удачи
Старый 29.07.2009, 19:31   #237
Сидоренко
Пользователь

Оля Косовских, у вас обычный ребёнок. В этом возрасте они борются за самостоятельность. Попробуйте говорить ему и хвалить: Ты это сам сделал, покажи как ты это сам делаешь.
Играми можно переубедить в чём-то, на примере животных и игрушек. У меня сыну 1 год и 7 месяцев. Где-то завлекается игрой, а где-то и покричать хочет и я разрешаю.
Старый 30.07.2009, 09:55   #238
Marshall Law
Гость

Спасибо!
Старый 30.07.2009, 11:13   #239
Orson Carte
Гость

Здраствуйте. Моему сыну 1,5 года он не говорит, точнее он раньше говорил:мама, папа, баба, дед, дядя. Даже был период он говорил слово кран(толькозвук р произносил гартанно). Но внезапно стал всё и вся называть словом мама. Посоветуйте как развивать его речь. И если можно, то назовите в чем мое упущение, что бы в дальнейшем не было ошибок.Заранее благодарна.
Старый 30.07.2009, 18:58   #240
Сидоренко
Пользователь

Ольга Потапова, дети развиваются не постепенно, а скачками Сегодня ончто-то может, а завтра может переключиться на другое. Может он внимания вашего стал требовать больше. Хорошо выговаривать слова, чтобы ребёнок повторял. По картинкам называл предметы. Сначала самой их называть. Постепенно он запомнит и будет говорить.

Метки
нет