форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Женский форум > Молодые девочки > Женский клуб леди

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.05.2010, 11:53   #141
Florrie
Гость

Все мои приятельницы, у кого была такая проблема, что мужья гуляли, (рано или поздно) развелись, и по второму и третьему разу вышли уже замуж, поскольку измена - не единственная проблема. В других браках возникали другие, не менее серьезные. Одна сама погуливала от мужа - зато теперь верна молодому мужу, который на 10 лет младше. Видно, наше поколение уже отличается от старшего. Хотя в моем окружении (мои родители) гуляк как-то не было. А вот в семье дяди у тетки случился адьюльтер. Поговаривают, что младшенький - от другого и что возможно, дядя воспитал чужого сына. Но любит его как своего. Семья из как была, так и есть. Дядя вообще-то подкаблучник. Любит жену.
Старый 26.05.2010, 15:45   #142
Альфияшка
Местный

Альфияшка презирают в этих краях
Стоит или не стоит прощать.Не знаю, это индивидуально очень.А вот КАК быть?!.Вот тут надо помозговать.Как быть, кем быть, с кем, в конце концов, быть.??? Слушать себя, включать мозги.Хорошо, когда это возможно в подобных ситуациях.
Старый 26.05.2010, 15:50   #143
Альфияшка
Местный

И ещё.Что такое измена?.Я против такого понятия, вообще!.Изменить стиль, изменить образ.Изменить человеку?.Не знаю, я по-другому сейчас думаю.Мы не привязаны друг к другу крепко-накрепко, всегда есть выбор.Всегда есть движение, оно должно быть.Главное- что такое Я.А не то, что МНЕ.(ch)
Старый 26.05.2010, 15:53   #144
Hy Ball
Гость

Хорошо, когда люди договариваются. И один знает, что другой "ему ничего не обещал", или что у каждого есть относительная свобода. Обидна ведь не столько сама измена, сколько факт вероломства, несоблюдение договоренностей. А когда правила понятны - тогда хоть гарем, хоть шведская семья. Люди относятся спокойно.
Старый 26.05.2010, 16:32   #145
Альфияшка
Местный

А мне не нужен тот, которого нужно гантелькой.постоянно.Мне нужен только тот, для кого я целый мир.Хотя бы временно.Но хочу быть каждый миг!
Старый 26.05.2010, 17:02   #146
Marshall Law
Гость

Это каким же нужно быть мужчиной, чтоб его женщина могла огреть гантелькой.Точнее так-это с каким же мужчиной живет несчастная женщина.Неееет. Я против гантелек! Я лучше посмотрю молча в глаза так, что он сто раз пожалеет, что сделал мне больно.А потом пусть идет и попробует без меня.Понравится-значит ему без меня лучше, а я тоже попробую без него, а вдруг мне тоже понравится? Есть еще и другая статистика, не только на одного мужчину 4 женщины, но и уйдя к другой 80 процентов возвращаются туда, где их прощают и принимают назад, или жалеют и хотят вернуться, но их не принимают. Цифра впечатляет.
Старый 26.05.2010, 17:28   #147
Helen Back
Гость

Какой процент принимает обратно, об этом статистика умалчивает, ну во всяком случае я ее не знаю, и не важно. Важно то,что все ошибаются, у всех в семейной жизни бывают кризисы, а уж у тех кто прожил вместе долгую жизнь тем более. Ну бывает же охлаждение, кризис среднего возраста, причем с обеих сторон, и один и тот же партнер, который стал родным, но к которому уже привык, а тут вдруг-Ой! Какая! Какая другая.интересная, рассказывает.А еще вон друг влюбился, такой весь бегает счастливый, на крыльях прям.А тут такая!.И случилось.И что? Прям предатель?Как он мог со мной так? Да не с тобой он так. Он сделал это не для тебя, а для себя, просто крышу снесло.А про тебя он думал в последнюю очередь (если думал вообще).И что? Не понятно? Напалмом сжечь его, предателя.И заодно еще семью, детей, всё! Не так все просто.Да и квартирный вопрос еще никто не отменял.Взять детей и уйти к маме? А если нет мамы? А если некуда их брать и уходить. Меняться надо, согласна, и выводы делать тоже!
Старый 26.05.2010, 17:31   #148
Kelly Green
Гость

Но каждый случай уникален. Обвешан множеством "но". И "провинившиеся" ведут себя по-разному. И так, что простить нельзя-тоже бывает. Вот нельзя ТАКОЕ простить и всё! Поэтому.советовать не стоит.
Старый 26.05.2010, 17:44   #149
Fritzie
Гость

Сама уходила одна или с детьми?
Старый 26.05.2010, 19:59   #150
shery girl
Местный

shery girl презирают в этих краях
Когда ситуация всё- край,тогда уходят.А когда живут женщины и жалуются ,так не припекло значит.Я таким жалобам не верю и не воспринимаю...

Метки
нет