![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#271 |
Гость
|
Мои теперешние подруги - матери друзей моих детей.
Они мне очень близки. Бескорыстно. Я не могу дружить с людьми, чьи дети мне не нравятся. Или не нравятся их отношения с детьми. Для меня это критерий. Важнейший. Ибо многое определяет. Вот, встретила Инессу с Аней (случайно) и утвердилась - наши люди! |
![]() |
![]() |
#272 |
Местный
![]() |
Инга! Конечно не написан адрес! Поэтому и говорю, что ситуация сложная! Каждый конечно же защищает своего ребенка как может! Поэтому и говорю, что с моральной стороны конечно подросток виноват и должен отвечать за свои поступки! Но с другой стороны чем отличается в этой ситуации папа? Никто ведь его не осуждает. Просто предполагаем, как бы мы поступили. Хотя кто знает как?!
![]() |
#273 |
Гость
|
Вот, встретила Инессу с Аней
(случайно) и утвердилась - наши люди! _______________________________________________ Спасибо! Аня сказала тоже самое: Странно, будто знаю Ингу лет сто. ![]() |
![]() |
![]() |
#274 |
Местный
![]() |
Екатерине Кузнецовой! В том то и дело! Я в своей ситуации бить никого не стала!
![]()
![]() |
#275 |
Местный
![]() |
С Ингой соглашусь, что не только от воспитания родителей зависит все, но и генетика, и окружение ближайшее(друзья, родные).
![]() |
#276 |
Местный
![]() |
Инга , прочитала Ваши последние посты . Как всё правильно сказано ! После всего сказанного , нечего добавить ! Полностью согласна с Вами ! Браво !
![]() |
#277 |
Гость
|
|
![]() |
![]() |
#278 |
Гость
|
Я вчера еле сдержалась когда ехала со своей приятельницей на море, мы ехали в электричке и к нам подсела молодая семья на вид такая блаженная,у них была дочка лет 4-ёх,они сняли ей сандалики и у этой маленькой девочки были просто очень грязные ноги и вертелась она во все стороны и ногами своими вертела и крутила и по сидениям ,и чуть ли не по белым шортам моей приятельницы и моему платью,а родители видя (я уверенна что они заметили) что нам это неочень нравится сидели с улыбками до ушей своих, с блаженным видом и восхищались всей этой ситуацией (вроде того с восхищением и умилением -Ах какая наша девочка непоседа!) ,очень хотелось попросить их чтобы они как-то утихомирили своего ребёнка а не радовались тому что их чадо в общественном месте так безобразно себя ведёт,но именно в тот момент не хотелось совсем портить себе настроение какими-то разборками
|
![]() |
![]() |
#279 |
Местный
![]() |
Олеся , а как же белые шорты ? Испачкали ?
![]() |
#280 |
Гость
|
одежду она не испачкала по сумкам она поелозила больше, но неприятно же когда возле твоей одежды находятся чьи-то грязные ноги
|
![]() |