![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#361 |
Гость
|
Мы вам очень рады!
Надеемся,вам тут будет так же уютно, как и нам.(F)(F)(F) |
![]() |
![]() |
#362 |
Пользователь
![]() |
ДОБРЫЙ ДЕНЬ! ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ - СЕГОДНЯ ВЕРБНОЕ ВОСКРЕСЕНЬЕ! Меня зовут Елена. Я живу в городе Мукачево, Закарпатская область, Украина. У меня два взрослых сына, невестка, внучка. И еще - я молодая мама - у меня доченька 4 года. Частный предприниматель. Рада знакомству с Вами.
![]() |
#363 |
Местный
![]() |
Здраствуйте,друзья!Я из стремительного города Москва.Работаю технологом в автосервисе,занимаюсь автокосметикой.Очень люблю путешествовать.Ближайшая мечта посетить Австрию(Венскаю опера,торт Захер,засахаренные лепестки фиалок)
![]() |
#364 |
Местный
![]() |
Прошу прощения,опечаталась,конечно же Венская опера
![]() |
#365 |
Гость
|
А я родилась и живу в Сибири, город Красноярск. Инженер-проектировщик, замужем, дочь-студентка. Перфекционистка! Очень люблю жизнь, люблю все красивое, обожаю домашний уют и кино!
|
![]() |
![]() |
#366 |
Местный
![]() |
Я родилась в Кызыле,республика Тыва,в творческой семье,вышла замуж,жила на Севере Иркутской области,родила троих детей,работала учителем,сейчас мы переехали в Краснодар,учусь в институте культуры на юридическом.
![]() |
#367 |
Пользователь
![]() |
Всем привет! Я родилась на Украине, в чудесном городе Могилеве-Подольском. Теперь этот город пограничный- граничит с Молдавией, через реку Днестр. Но с трех месяцев от роду меня привезли в Ригу. Мой папа был моряком и работал в Рижском порту. И до замужества я жила в Риге. А после замужества уехала служить вместе с мужем. Помататься по стране не вышло, наша страна развалилась. И мы уехали на родину мужа Новосибирск. Тут и живу теперь . Но в Ригу приезжаю часто. Ведь там у меня мама, сестра с семьей. И я очень люблю Ригу! Считаю его своим родным городом. И очень мечтаю вернуться домой.
![]() |
#368 |
Местный
![]() |
Рада увидеть столько интересных, элегантных умных ЖЕНЩИН! Разрешите представиться. Я филолог, педагог, автор книги на очень актуальную тему "Судьбы русских женщин за границей" . Уже 18 лет живу в Германии. Замужем. Мой немецкий муж архитектор, обожает готику, мечтаем совершить прекрасное путешествие в любимую мной Ригу. Больше обо мне и о моем романе "Год огненной Обезьяны, или Эта сумасшедшая русская" можно узнать на литературном сайте .victoria-roman.com
Приглашаю заглянуть!
![]() |
#369 |
Гость
|
Добро пожаловать!(F)
![]() |
![]() |
![]() |
#370 |
Гость
|
Добрый вечер. Я из Воронежа, по образованию -историк, работала в образовании(методистом), на данное время устроила себе перерыв, пока домохозяйка. Очень приятно увидеть столь образованную публику, красивых и одновременно умных женщин. Я замужем, муж-врач, дочь -студентка медакадемии.
|
![]() |