![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#351 |
Местный
![]() |
Председатель правления Юридического бюро ИНЛАТ ПЛЮС,
все виды юридической помощи, постараемся помочь в трудную минуту, более подробно о себе-на личной страничке в однокласниках, о видах деятельности- на сайте .inlatplus.lv C уважением Виктор Копосов.
![]() |
#352 |
Гость
|
Добрый день! Я живу в одном из промышленных городов России - Железногорске.Я новичок группы.Мне очень приятно ваше общество! (F) () (F)
|
![]() |
![]() |
#353 |
Пользователь
![]() |
Добрый вечер. Я новичок, зовут меня людмила. Я из Молдовы, По образованию педагог и 15 лет проработала в лицее, а теперь работаю в библиотеке. Имею двух деток Ксюша-ей 22 года и Илья- ему 12лет! Рада быть с Вами!
![]() |
#354 |
Местный
![]() |
Визитная карточка - это моя улыбка. это не мое мнение. а в группе уже увидела много знакомых лиц. как тесен мир прекрасного.
![]() |
#355 |
Гость
|
Очень рады новым и приятным девушкам! А земляков приветствуем отдельно, хоть Гагаузия уже и не Молдова.
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#356 |
Гость
|
приветик всем!! меня зовут светлана. я живу в городе Воронеже. я работаю мед. сестрой. сейчас учусь на косметолога.хочу полностью посвятить себя этому красивому делу. надеюсь что подружусь с вами.предлагаю свою дружбу.
|
![]() |
![]() |
#357 |
Гость
|
Всем здравствовать! (F)(F)(F)
Прекрасная группа! Много интересного! И много знакомых лиц! ![]() Я живу в маленьком красивом городке, близ Челябинска, у Уральских гор, чистых голубых озер и Ильменского заповедника! Шью женскую одежду и радуюсь жизни! |
![]() |
![]() |
#358 |
Местный
![]() |
Добрый вечер,милые ДАМЫ! Меня зовут Сергей.Родился и живу в Риге.Образование высшее - биолог.(Не привлекался
![]()
![]() |
#359 |
Гость
|
Здравствуйте! Я новичок.Зовут Светлана. Живу в Домодедово.У меня чудные детиДине 22года, Артему 19лет. Учатся, работают.Работаю в логистической компании. Люблю поэзию, обожаю море.Очень рада знакомству с вами(F)(F)(F)
|
![]() |
![]() |
#360 |
Гость
|
Здравствуйте! Меня зовут Светлана. Живу в Минске - столице Республики Беларусь. Я замужем, сыну Владиславу 20 лет. У нас семейный бизнес - небольшая климатическая компания (вентиляция и кондиционирование воздуха). Знакомству с вами рада. надеюсь на взаимность.(ch)
|
![]() |