![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#111 |
Пользователь
![]() |
Привет,меня зовут Наталия,я мастер маникюра и наращивания ногтей
![]()
![]() |
#112 |
Пользователь
![]() |
Хороший журнал) спасибо всем, кто его выпускает!
Меня зовут Светлана. Тележурналист. Коллеги, в какой-то мере)) ![]()
![]() |
#113 |
Новичок
![]() |
привет! Я Наталья, живу в Клайпеда. Работаю в туризме. В свободное от работы время воспитываю сына, мужа, кошку и морскую свинку
![]()
![]() |
#114 |
Гость
|
(F) ВСЕХ ЛИЛИТЧИКОВ ПРИВЕТСТВУЮ ! (F)
РАДА БЫТЬ С ВАМИ! Я НАТАЛИЯ РОГОВА. ВЫПИСЫВАЮ И ЧИТАЮ ЛЮБИМЫЙ ЖУРНАЛ -ЛИЛИТДАВНО . Я ПОМОГАЮ МУЖУ В МЕБЕЛЬНОМ ПРОИЗВОДСТВЕ. У МЕНЯ ДВОЕ -19 И 25 ЛЕТ. ЛЮБЛЮ- ОБЩЕНИЕ,ПУТЕШЕСТВИЯ,СПОРТ И ЕЩЁ МНОГО ЧЕГО- ВСЁ КРАСИВОЕ И ПОЗИТИВНОЕ !ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ СВОЮ СЕМЬЮ И ДРУЗЕЙ! (F)ВСЕМ УДАЧИ ,ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ! (F) |
![]() |
![]() |
#115 |
Пользователь
![]() |
Здравствуйте! Я - Людмила Позднякова. Очень приятно находиться в такой красивой и талантливой компании. Мне слегка за 40, последние 8 лет работаю женой и мамой двух (X) (X). Очень люблю общаться с людьми, выращивать цветы и плоды, помогать людям, узнавать новое, слушать музыку и просто жить!
![]() |
#116 |
Гость
|
Здравствуйте,спасибо за приглашение в группу.Меня зовут Жанна.Всегда читаю журнал от корки до корки.Класс!Родилась и живу в Латвии г.Саласпилс.
|
![]() |
![]() |
#117 |
Пользователь
![]() |
Здравствуйте,я Ирина из Риги.Консультант Мэри Кэй.Провожу мастер классы по уходу за кожей в домашних условиях.Обучаю начинающих консультантов.Недавно освоила профессию парикмахера.
![]() |
#118 |
Гость
|
Добрый вечер! Меня зовут Инесса, я многодетная мамулька! Как говорят мои знакомые, что у меня в одном месте моторчик
![]() А самое главное Я -МАМА.старшему сыну 12-ть лет, амаленьким сладким плюшкам (X) (X) 2,5 года. Близнецы - это чудо чудесное, которое нам с мужем подарил Бог! Кстати, сказать.очень хочу освоить профессию парикмахера! Ирина Кезик/Храпан ![]() |
![]() |
![]() |
#119 |
Гость
|
Огромное спасибо за приглашение. Для меня это было неожиданно и очень приятно. Это как глоток Рижского бальзама в чашечке кофе , тепло и уютно. В Риге я приобрела свою профессию, я портниха. Журнал иногда покупаю в киосках.
![]() |
![]() |
![]() |
#120 |
Гость
|
Zdavstvujte! Spasibo bolshoje za pregla6enije v gruppu.
Menja zovut Olga, rabotaju v finansovom u4erezhdenii. V svobodnoje vremja ljublju zanimatsja hobbi - shitjem, dizainom i izgotovlenijem zanovesok, dekupazhem(salfeto4naja tehnika),rospisju i batikovanijem shelka(galstuki,platki, sharfi, pareo,zonti,odezhdu, voobse vsjo,4to mozhno raspisat ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |