![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#81 |
Пользователь
![]() |
Спасибо за приглашение (F)
Меня зовут Галина тружусь в сфере автомобильных перевозок. Подписку на Лилит мне подарили пару лет назад и вот теперь вопрос что тебе подарить отпал ![]() Посколько увлекаюсь психологией очень нравится уголок психолога, из последних номеров читаю советы Александра Васильева. Спасибо!
![]() |
#82 |
Новичок
![]() |
Спасибо за приглашение! Я Гита,работаю оператором телефонного отдела в международной фирме по продажам бытовой техники.Являюсь многолетней поклонницей журнала"Лиллит" и журнала"Патрон" тоже.С нетерпением жду выпуска каждого нового издания,много ценного для себя черпаю именно в них.Спасибо Вам огромное!
![]()
![]() |
#83 |
Пользователь
![]() |
Всем привет! Очень рада быть здесь, среди вас. Я Анна Аузиня.
Занимаюсь флористикой и дизайном. Люблю ловить мгновения в обьектив фотоаппарата. Люблю мечтать, особенно по ночам. Люблю дарить подарки. Люблю придумывать разные истории.. Люблю своего мужа, своих детей, люблю всех вас, просто, потому что люблю.. (F) (F) (F)
![]() |
#84 |
Пользователь
![]() |
Здравствуйте!
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
#85 |
Новичок
![]() |
Добрый день ! Меня зовут Анна. Живу и работаю в Беэр-Шеве. Люблю Ригу - город моего детства и юности. Рада приглашению в Клуб "Лилит" , возможности подписаться на любимый журнал, познакомиться с новыми статьями Олега Торсунова по Аюрведе.
![]()
![]() |
#86 |
Новичок
![]() |
Добрый вечер! Меня зовут Инга. Я зав.труппой русского театра им.Чехова. Спасибо за приглашение в группу любителей "Лилит". Правда не могу похвастать, что я прочитываю каждый номер журнала от корки до корки. Не являюсь Вашей подписчицей. А наши актрисы с большим удовольствием читают журнал. Иногда появляются там их интервью и фотографии. Спасибо Вам за это. Это тоже своебразный пиар. (F)
![]() |
#87 |
Гость
|
Я Наталия.Живу в Риге.Есть сынуля и любимый муж.Работа моя можно сказать созидательная и творческая.Делаю зубные протезы.
![]() |
![]() |
![]() |
#88 |
Местный
![]() |
Всем привет! Спасибо за приглашение в клуб "Лилит".
Знаю и читаю этот журнал с самого первого номера Меня зовут Ирина , я из Риги а род деятельности у меня -тоже издательство журнала, но о собаках (F) Понятно, что с такой работой я люблю собак , поэтому дома у меня.четыре померанских шпица (F)
![]() |
#89 |
Гость
|
Добрый вечер! Спасибо за приглашение в группу ЛИЛИТ! Рада видеть таких красивых, успешных, замечательных женщин! Я педагог, логопед - дефектолог. Работаю с детками в школе и в саду. (X) (X) (X) (X) У меня две замечательные дочечки - 20 лет и 7 лет. (X) (X)
|
![]() |
![]() |
#90 |
Пользователь
![]() |
Спасибо за приглашение в группу!
![]() Меня зовут Светлана, живу в Москве, работаю логопедом.Большое спасибо, что помогли оформить подписку на "Лилит".Журнал супер ! Читаем всей семьёй. А ещё я очень горжусь, что зам.главного редактора моя тётушка - Алла Петропавловская (F) (F) (F)