![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#71 |
Гость
|
Да, язык, на котором я разговариваю с родителями почти сплошь состоит из идиом никому кроме нас не понятных ни кириллицей, ни латиницей. Ну так я из с другими людьми и не употребляю. Для меня важно быть понятной и понятой. Но это видимо не для всех так.
Люди делятся на тех. кто входя в комнату восклицает: - Кого я вижу! и на тех, кто кричит: - А вот и Я! Последние не удосуживаются думать о чужом удобстве. |
![]() |
![]() |
#72 |
Гость
|
Все имеет цель. А цель коммуникации в реакции, которую она вызывает. Я, наверное, уже сто раз это говорю. И если у меня цель быть понятой и понятной, я буду стараться. Меня как-то упрекали, что я много извинялась в какой то теме. Так я извинялась перед людьми, за свое косноязычие. Я не смогла донести мысль, и за это просила прощения. По-моему это нормально.
|
![]() |
![]() |
#73 |
Гость
|
Я сейчас анекдот напишу, в тему. Надеюсь не закидаете тапками.
Сидит мать беседует с подругой на кухне. Прибегает девочка: - Мама, Мама! Почему меня мальчишки во дворе жопой называют? И убегает вся в слезах. Мать подруге: - Вот так всегда: прибежит, пропердит что-то и убегает. |
![]() |
![]() |
#74 |
Гость
|
Инесса,
![]() |
![]() |
![]() |
#75 |
Гость
|
Видишь, я не такая сдержанная, как ты. Меня прорвало, я его много раз набирала и стирала.
![]() |
![]() |
![]() |
#76 |
Гость
|
Ну видишь, Инессик, в нужное время в нужном месте
![]() |
![]() |
![]() |
#77 |
Местный
![]() |
А я не так давно научилась кириллицей печатать, зато на работе ( там нет русской раскладки на клавиатуре) печатаю наощупь. Пальцы сами помнять, где какая буква расположена.
![]() |
#78 |
Пользователь
![]() |
А как для всех анекдот про таксиста который должен сидеть спиной к пассажирам? .А вас это в такси некоробит?
Я сама,к примеру, совсем недавно обнаружила "русс. клав-у" здесь, а так пользовалась латиницей.---жива!, и читала других.без категоричности. Сегодня весь день вспоминался анекдот про Эстонского рыбачка.так вы, к тем кто пишет латиницей относитесь как ОН к РЫБКЕ!8oI Без обид ,конечно!
![]() |
#79 |
Гость
|
Жанна, так для того тему эту и открыли. Каждый имеет право писать как он хочет, но также каждый имеет право читать или не читать нечитаемое.
![]() И каждый пишет именно это, а те кто видят личное оскорбление, ребята.ваши проблемы. Мы ничего не имеем против таксистов и против гинекологов тоже. ![]() |
![]() |
![]() |
#80 |
Местный
![]() |
Ой, да, латиница. Пишу ею только в крайних случаях особого глюка компьютера. (hu)
Читаю без удовольствия и не всегда. Отношение к собеседнику, пишущему латиницей, заранее скорее негативное. Увы