![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Пользователь
![]() |
Папригуний стрэказа
Цэлий лэта толка пригал Водка жраль, нагами дригал, Совсем, работат нэ хатэл! А мураш завскладам биль, Он дамой в мешках насиль Чай, урюк, киш-мищ, хурьма - Гатавлялься на зима. А Стрекоз над ним смеяль, Водка жраль, нагой балталь. "Ти смеёшся пачему?", - Гаварит Мураш ему, Скоро с нёб вада летит - Гиде патом твая сидит? Стреказа "Ха-Ха" запэл, "Трулллляля" - и улетел. Скоро с нэб вада пащель Стреказа к Мураш пришёль "Салямааллейкум, АКА! Ти пусти мене пака А пака на двор хана - Буду я тибе жина.".
![]() |
#12 |
Гость
|
Да, кстати, интересно, кто из прекрасных дам сам делал предложения?
|
![]() |
![]() |
#13 |
Пользователь
![]() |
К сожалению семейная жизнь не сложилась (разошлись).
А предложение. Сидели под кабинетом стоматолога (он поехал меня поддержать), разговаривали, он предложил поискать квартиру, а яоторопела и сказала, что меня родители не отпустят (больше наверное с перепугу). В ответ фраза: "Ну тогда давай жениться."
![]() |
#14 |
Гость
|
Вот. что с людьми страх стоматолога делает - девушка согласилась.
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Местный
![]() |
У меня похожая ситуация. Я наотрез отказалась "просто пожить" - пришлось жениться
![]()
![]() |
#16 |
Местный
![]() |
А мы с моим будущим законным мужем прожили без росписи 9 лет. Я всё долго так, долго спрашивала: "Ну что, замуж меня когда-нибудь возьмёшь? Или так и помру старой девой?":'( У него комплекс был, что если официально пожениться, то обязательно скоро наступит развод. Такая ситуация сложилась в первом его браке. Я потом смирилась с таким положением вещей и даже сама перестала хотеть всяких там свадеб. И вдруг неожиданно муж сказал, что он готов к такому ответственному шагу! Он понял, что не может без меня жить и очень хочет дать мне свою фамилию! Ну надо же, ему для этого понадобилось почти9 лет!8oI Тут уж я начала раздумывать: "А оно мне надо?!" Но всё-таки он меня уговорил. Самое лучшее было то, что этому событию очень радовался наш ребёнок. Ему к тому времени было уже 7 лет. И он сказал: "Какие же вы молодцы, что дождались пока я вырасту и смогу повеселиться на вашей свадьбе!"
![]()
![]() |
#17 |
Гость
|
А мне первый муж как то в разговоре обронил: А на нашей свадьбе будет много гостей? Я спрашиваю: На чьей?
- Ну на нашей. - А ты мне что уже предложение сделал и я согласилась? - Ну тебе обязательно нужно предлагать этот суповой набор? Давай просто поженимся, и все. - Ну давай, просто поженимся. И всё. ![]() А второй просил как положено руку мою в присутствии детей, с цветами. Дети орали, Урраа, мама выходит замуж. ![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Местный
![]() |
Ну тебе обязательно нужно предлагать этот суповой набор?
![]() |
#19 |
Местный
![]() |
А у меня предложение было с угрозой
![]() ![]() ![]()
6:50 - надо вставать. 6:57 - встаю на счёт три!раз...два... 9:40 - ТВОЮ МАТЬ!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Гость
|
А мой один претендент почти Гоголевского "Ревизора" повторил: к моей маме пришёл и говорит:
-Я жениться хрчу! А маман, сохраняя серьёзное выражение лица: - Извини, но я замужем! |
![]() |