форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Женский форум > Молодые девочки > Женский клуб леди

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.08.2009, 10:06   #71
Warren Peace
Гость

У буддистов сие называется "отработка кармы". Факт, что мы ДОЛЖНЫ чему-то научиться, т.е. может даже, а вообще-то и скорее всего, доработать то, что не доработали в прошлой жизни. Иначе в следующей опять всё пойдёт сначала. А насчёт прощать. Надо и прощать и просить прощения. А то может оказаться что и хочется прощения попросить, а не у кого. Нет больше человека. Вот это страшно.
Старый 15.08.2009, 10:33   #72
X. Benedict
Гость

человек не может зарекаться, что не наступит на те же грабли.

Ну да, ну да. Зарекалась я больше замуж не ходить и уж тем более детей больше не рожать!:-O
Старый 15.08.2009, 12:38   #73
Leigh King
Гость

Ага, сидишь тут, над собой работаешь, а возвращаешься всё к тем же памперсам. Эх-х, быть мне вечной мамой и никуда мне от детских площадок не деться.(tr)
Старый 15.08.2009, 12:59   #74
Gene Poole
Гость

Да я-то как раз двигаюсь, тут проблем нет. Только вот. Думала отстрелялась уже, можно и расслабиться, для себя, любимой, пожить, отдохнуть, а мне судьба так р-раз подзатыльник, чтоб не расслаблялась. Видно нельзя мне для себя жить. Карма не та, чтоб её.Главное, мелкую обожаю, но вот какое-то такое чувство. Не объяснить даже. Опять стресс, цейтнот и т.п. Карма.
Старый 15.08.2009, 13:11   #75
Decadence
Гость

Ирина Спасибо за чудесное стихотворение!
Старый 15.08.2009, 13:17   #76
Decadence
Гость

Екатерина, восхищаюсь вашим пылом и производительностью! Я не о мелочах говорила, а о нарушении заповедей, при чём здесь флирт? Тот кто идёт на эти нарушения, должен быть готов расплачиваться, в том числе отношениями.
Старый 15.08.2009, 13:19   #77
Walter Melon
Гость

Иногда надо прощать, иногда не надо. Смотря до чего уже отношения дошли. Если мы не охладеваем к любимым, интересуемся ими, всегда знаем, что их беспокоит, радует, то и ошибок больших не будет. Поэтому, чтоибы ни случилось, всегда виноваты двое. А женщина виновата больше всех. Это ведь женщина-жена часто начинает уповать на быт и нехватку времени, это ведь жена чаще всего отдаляется, списывая всё на усталость и нервы. Поэтому мужья и ищут сначала общения на стороне, потом полного сближения. А потом ещё и говорят: нет, я прощу и уходят. Это же мы сами сначала доводим ситуация до краха, а потом сами же и не умеем и не желаем её решать. От женщины всё в доме зависит.
Старый 15.08.2009, 13:27   #78
Decadence
Гость

Ужасы какие вы рассказываете, Екатерина. Где же вы таких женщин видели?
Старый 15.08.2009, 13:27   #79
Heidi Clare
Гость

В семейной жизни одними 10-ю заповедями , Инга, не обойтись. Вы прекрасно поняли: при чём тут флирт. Это просто пример, один из вариантов, так сказать, семейной жизни. Что значит люди знают что делают и должны быть готовы к расплате? А как же соблазн? А как же обыкновенная ссора в доме, а потом человек на нервах, в состоянии аффекта совершает какой-то поступок? Как можно быть ко всему готовым? А потеря близких и после этого некоторые меняются и мало ли что? Выучил 10 заповедей и всё? Готов к жизни, созрел и стал мудрым? Тогда бы не было науки психологии. В Библии сказано, что Бог всех прощал и завещал это людям : уметь искренне прощать. Более того, он более трепетно относился именно к оступившимся, т.к. считал, что они какраз -то вынесут хороший урок и будут больше ценить то, что имеют, чем те, которые не делали ошибок, и не смогли прочувствовать: что такое настоящая боль, потеря, страх, унижение.
Старый 15.08.2009, 13:29   #80
Barb E. Dahl
Гость

Инга, не смешно. Вы таких не видели? Да сплошь и рядом кричат: мужики козлы, любить не умеют, а сами без конца плачут от недосыпаний, нервотрёпок и нехватки времени. И выглядят они соответственно: как будто год не спали. А проблема в головах, как говорил профессор Преображенский. Только в головах, из фэн-шуя я это уже знаю.
Ответ

Метки
нет