![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#221 |
Гость
|
Попробуй кошке
![]() |
![]() |
![]() |
#222 |
Местный
![]() |
А я понимаю, что на зло не надо отвечать злом. Подставить щеку - это образно.
![]() |
#223 |
Гость
|
подставить
|
![]() |
![]() |
#224 |
Гость
|
Да. Именно так. Потому что праджа - та, что делать зло неинтересно, почемиу-то интереснее добро.
|
![]() |
![]() |
#225 |
Местный
![]() |
Да, согласна.
![]() |
#226 |
Местный
![]() |
Мне везет на добрых людей. И мужчина рядом - добрый. Не "добренький", а без дураков. Весь земной шар положил к моим ногам, трогает мой лоб, любит моих детей, завез на днях мешок картошки, дарит цветы. Длинный список. Доброту ни с чем не спутаешь.
![]() |
#227 |
Гость
|
Есть одна категория людей-это мальчики-подростки,которая как правило недополучает тепла и доброты.это время,когда их хотят омужествлять.если можно так сказать.я бы не задумывалась об этом.но была у своей любимой тетушки в Самаре и ее навещали просто так взрослые ученики.лет по 35 им уже.и выяснилось.что ее очень любят .она тихая и с тихим голосом.вела физику-математику.лучший тренер по этим предметам.но главное.это то что она умела хвалить и приподнимать этих мальчишек.она могла назвать просто "умница моя" за решение простейшей задачи какого-нибудь двоечника.и он уже по -другому себя вел и учил ся.могла поцеловать в макушку парня.за толковый ответ.она просто была добра и умна.получила столько же добра для себя.когда заболела со всей страны ей привозили мед и барсучий жир и чего только для любимой учительницы не доставали.от нее исходило столько добра.наверное правильно любить малышей.но надо любить и взрослых.они тоже в этом нуждаются.
|
![]() |
![]() |
#228 |
Местный
![]() |
Как здорово и приятно, что есть такие люди.к тому же, в Самаре - МОЕМ городе! Это особенно меня тронуло!
![]() |
#229 |
Местный
![]() |
.она могла назвать просто "умница моя" за решение простейшей задачи какого-нибудь двоечника.и он уже по -другому себя вел и учился.
![]() |
#230 |
Местный
![]() |
Как же мудра была эта женщина. и скольким парням, я думаю, это помогло в дальнейшей жизни. Побольше бы таких учителей.