![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#51 |
Местный
![]() |
Мире. Но вель Вы согласны с тем, что шанс выбраться у ребенка есть, правда? И правильн ли я поняла, что Вы бы такому ребенку подали бы руку, помогли и не оттолкнули, хоть и осуждаете его родителей?
![]() |
#52 |
Гость
|
Мне кажется важно, чтобы ребёнок с детства рос терпимым к другим и знал ,что проявления любви бывают разные . Так же как и сами люди. А когда вырастет разберётся в себе сам. Склонность к своему полу заложена генетически.
Главное жить в обстановке любви и тепла. |
![]() |
![]() |
#53 |
Местный
![]() |
Значит,родители этого ребёнка будут жить и любить друг друга в своё удовольствие,это я сдерживаюсь,чтобы не выразиться на более простом доступном языке,А я должна подать руку помощи этому ребёнку.Интересная перспектива.
![]() |
#54 |
Гость
|
. Мне не кажется, что это ужас, ужас, боже упаси, нет,нет, нет.
-------------- И мне не кажется.в жизни все бывает. Если людям тАк комфортно , они никому не причиняют зла, ребенок живет в любви, заботе. И потом, если по-правильному, то один должен уйти, надо делать выбор - значит, боль, слезы. разбитое сердце, искалеченная жизнь .Кому от этого будет лучше? Не суди - не судим будешь.Есть вещи гораздо серьезнее, которые действительно очень вредят воспитанию.А этот вариант , если в любви и согласии, он ведь не самый худший. |
![]() |
![]() |
#55 |
Местный
![]() |
Соня, а что, Вам лично, импонируют эти "интересные" люди?
![]() |
#56 |
Местный
![]() |
Я предлагаю всем,кто согласен с таким образом жизни,примерить будущее своих детей на такую модель семьи.И честно признаться себе - КАКОВО?
![]() |
#57 |
Гость
|
Знаю реальную рижскую семью.Известные в Риге люди.Мужу и жене по 45 лет.Детей 4-старшему 23,младшему 7. Познакомиласй с женой 5 лет назад.Шокировала фраза-вторая жена моего мужа.Молодая женшина 30 лет,тоже ребенок.от её мужа.5 лет. Вместе с детьми ходят на хоккей,ездят в отпуск. И все счастливы.
|
![]() |
![]() |
#58 |
Гость
|
У каждого своя жизнь,своя судьба. И ничего на себя примерять не надо.Каждому своё.Любовь бывает разная. И не каждому она вообше даётся.
|
![]() |
![]() |
#59 |
Местный
![]() |
Тут конечно понятно что чего только не бывает. Но для себя я бы не хотела жизни втроем и чтобы мой ребенок рос в такой обстановке. Мне она кажется ну уж слишком нездоровой.
![]() |
#60 |
Местный
![]() |
Вот,наконец-то услышала слово правды.Благодарю.