![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#721 |
Гость
|
.девицы. ОТКРЫТО .звали. мужа.
______________ Hasmik, а не пошел с ними, потому что с Вами был? |
![]() |
![]() |
#722 |
Гость
|
извиняюсь. спасибо за название фильма ("Суета сует") Ольге Малиар(F) , а Hasmik (F) спасибо за рекомендацию!
|
![]() |
![]() |
#723 |
Местный
![]() |
(F) (F) (F)
![]() |
#724 |
Местный
![]() |
Нет, Елена, не пошел, более того, он даже не заметил их.
![]() Впрчем, я всегда доверяю ему. Иногда легкий флирт супругов с другими даже укрепляет семью, скажем, где-то в общей компании. Мужчина всегда должен чувствовать, что он, как и она, СВОБОДНЫ!(nt) (C) (ic) (F)
![]() |
#725 |
Гость
|
Елена, ведь в семье бывает не только идиллия, но и иногда кризисные ситуации. Но это еще не значит, что семье конец. Но если в это время кто-то попытается воспользоваться, то может разрушить эту семью. И дело не в том, что ОНИ УЖЕ РАЗРУШИЛИ. Просто у нас такая культура, когда любовница для женатого мужчины иногда как часть джентельменского набора. А что касается закона, то сейчас очень сложно развестись, если вторая сторона не хочет.
|
![]() |
![]() |
#726 |
Гость
|
Нет, Елена, не пошел, более того, он даже не заметил их.
_________________ Ну вот я о чем и речь веду, Hasmik, что "увести" никого нельзя, они сами идут; и "разрушить семью" нельзя, когда уже все уже разрушено до вас. |
![]() |
![]() |
#727 |
Гость
|
Ирина, если у мужчины в голове (от воспитания) заложено, что это часть джентельменского набора необходимого, дык и его никто не уводит из семьи, он"сам идет "налево", ибо "положено по статусу". Кто ж виноват, что у человека ценности такие в жизни?
|
![]() |
![]() |
#728 |
Местный
![]() |
Елена, дай Бог, чтоб в нашей жизни не было такого, но уводят, еще как уводят.
Даже существует магия на такое. :'( (pi) (S) (N) (U)
![]() |
#729 |
Местный
![]() |
Колдуют в основном женщины!(X)
![]() |
#730 |
Гость
|
Елена, ведь в семье бывает не только идиллия, но и иногда кризисные ситуации.
___________ Ирина, Вы же, думается мне не побежите сразу к другому от того, что у вас кризисная ситуация в семье? нет, думаю. Мне видится, что Вы будете пытаться (уже не мало!) решить проблемы в семье своей. Но ведь если у Вас не будет желания продолжать, решать, искать выход из сложной семейной ситуации, Вас что, другой "уведет"? нет. Сами пойдете/не пойдете. Ибо выбор - Ваш только. |
![]() |