форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Женский форум > Молодые девочки > Женский клуб леди

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.03.2010, 21:03   #251
Muddy Waters
Гость

Здравствуйте, Татьяна. Приятно Вас видеть (F)
Старый 01.03.2010, 22:52   #252
Decadence
Гость

Нет жизни без исполнения того, что ощущаешь своим апедназначением. Для одних дети - единственное предназначение, для других - главное. Для кого-то одно из многих. А для некоторых - помеха к иполнению истинного предназначения.
И как замечательно, когда те, кто намерен реализовать себя в воспитании детей рожает их. А те, кому иное суждено - не рожают.
Смешно примерять всем своё понимание счастья. И неразумно.
Старый 02.03.2010, 05:53   #253
Оранжевое Настроение
Местный

Оранжевое Настроение презирают в этих краях
Извините меня,но женщина которой не нужны дети-это уже не женщина!пусть она в 20 не готова-гулять хочет(это понять можно)но когда женщина после 30лет не хочет-это уже не нормально!жизнь без детей есть,но это не жизнь,а существование.Разве можно сказать,что те кто выбрасывает своих детей -"живет"?
Старый 02.03.2010, 07:48   #254
Dr. Gutstein
Гость

Мариночка, нельзя взять и сказать ВСЕМ женщинам: давайте-ка в очередь и рожайте, рожайте! У каждой есть право выбора. Той, которой ребенок не нужен, но она-таки зачем-то его родила - естественно не живет, а существует. А могла бы реализовать себя в чем-то другом и быть счастлива - по-другому, не так, как счастлива мать. К тому же планета сейчас перенаселена, ресурсы ограничены. Так зачем плодиться-то - просто потому, что так надо? просто потому, что раз есть матка для вынашивания потомства - так и рожай? А я знаю пары, которые уже в возрасте и не имеют детей - не потому, что не могут - в просто вот не хотят. И вполне счастливы и живут друг для друга, еще с котом. По крайней мере у них нет ребенка, который бы страдал от своей ненужности. Нам сам Бог дал ПРАВО выбора. Это святое. Остальное - в наших руках.
Старый 02.03.2010, 07:51   #255
Позови Меня С Собой
Пользователь

Позови Меня С Собой презирают в этих краях
У кого нет возможности иметь детей находят другие радости в жизни.
Я отношусь с пониманием к таким людям и стараюсь отвлечь их чем-то хорошим.
Старый 02.03.2010, 07:56   #256
Бомба
Местный

Бомба презирают в этих краях
Может быть она и есть, но все равно она не такая, как с детками! Да, может быть, она (жизнь) наполнена другими яркими моментами и счастьем, но это не то. А для тех, кому дети не нужны, лично я вообще не вижу смысла говорить о таких "мамашах". Другое дело, если женщина хочет, но по каким-либо причинам не может. В любом случае, каждому свое! У меня есть знакомые, которые не могут иметь детей и со стороны они кажутся по своему счастливыми! Но никто не знает, что у них в душе.
Старый 02.03.2010, 08:16   #257
Атлантида
Местный

Атлантида презирают в этих краях
Марина,вот вы говорите "если женщине не нужны дети,это уже не женщина!".А кто тогда?И как вы определяете женщина, не женщина?Женщина=желание ребенка?
Старый 02.03.2010, 08:24   #258
Позови Меня С Собой
Пользователь

Позови Меня С Собой презирают в этих краях
Не имея своих детей можно дарить тепло,любовь и заботу другим детям.
На земле есть много дел, которые кому-то надо делать. И те люди,у которых нет детей, восполняют этот пробел творя чудеса в других поприщах.
Например, Галина Уланова не имела детей, но она очаровывала своими выступлениями тысячи зрителей.
Тема весьма деликатная и неоднозначная.
Но если судьба не дала детей, жить достойно то все-равно нужно.
Старый 04.03.2010, 11:16   #259
Сама По Себе
Пользователь

Сама По Себе презирают в этих краях
Родительский инстинкт всё равно остаётся, и хорошо, если бы бездетный человек стал бы творить. нашёл бы себя в чём-либо. в противном случае получится какой-то манихей, который будет стараться как быутвердить и распространить бездетность. Особенно это относится к женщинам.
Старый 04.03.2010, 11:55   #260
Sexy
Местный

Sexy презирают в этих краях
Кто-то из франц. социологов сказал, что женщина может в течении жизни освоить четыре вида характера 1) мать 2) любовница 3) воительница 4) наставница. Если получились все - она Королева. Но Королев же не может быть много?!(F) (F) (F)
Мужскаялогика проста ипоказательна и нестесняясь дуракомпрослыть поэт сказал чо для мужчин желателно как можно меньше женщину любить,ая с высот непоэтичной лирики и без налета умственных глубинскажу:чемменьше женщину вы любите тембольше у нее другихмужчин
Sexy вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
нет