![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#121 |
Гость
|
как говорят вторые роды быстрее и легче,так оно и есть,родила я сына за 8 часов,схватки были терпимые,а когда прокололи пузырь это было в шесть утра,сразу начались потуги,тут же меня отвели в родовую,несколько раз потужилась и вот оно долгожданное чудо,появился на свет в 6.50 утра замечательный малыш весом на 3.160 и ростом 51см.,без осложнений и разрывов,сейчас ему 1.10мес.А первую дочку рожала потяжелее,роды длились 14 часов,было больно и мучительно,шейка плохо открывалась,ну ничё справилась,родила дочу,весом 2.800,рост 49 см.,тоже без осложнений,один только маленький шовчик был,всё это быстро забывается ,эти болезненные ощущения,всё это позади,и начинаются новые трудности:бессонные ночи,заботы,болезни и т.п.,очень нужен большой труд и огромное терпение,чтобы воспитать ребёнка
|
![]() |
![]() |
#122 |
Местный
![]() |
Воспоминания самые хорошие.то ли из низкого болевого порога,то ли из хороших врачей и акушеров-боль была минимальная,вот послеродовый геморрой-это жесть!
![]() |
#123 |
Новичок
![]() |
Я родила двоих детей с разрывом в 3,5 года.Первым был сынок, как первородка рожала долго, трудно, а дочку (X) родила очень быстро и легко.Сейчас это вспоминается со смехом.
![]() |
#124 |
Новичок
![]() |
Я родила двоих детей с разрывом в 3,5 года.Первым был сынок, как первородка рожала долго, трудно, а дочку (X) родила очень быстро и легко.Сейчас это вспоминается со смехом.
![]() |
#125 |
Гость
|
В 23.45ч начались схватки, до 02.00ч была дома, в 03.40ч родила, не успела понять что такое роды
![]() |
![]() |
![]() |
#126 |
Пользователь
![]() |
Родила 2-х сыночков легко и быстро,без разрывов.весом по 4100 и рост 54см.Разница между детьми 2 года и 10 месяцев
![]() |
#127 |
Новичок
![]() |
Всем Привет! Родила я очень быстро , всего за 4 часа сынишку Олега. Рожать было совсем не больно, а вот схватки - это незабываемые ОЧУЧЕНИЯ!
![]()
![]() |
#128 |
Гость
|
Родила быстро,хотя за 2 дня до родов 12 часов были сильные схватки,но не было раскрытия.Сделали медикаментозный сон-отдых,после схватки возобновились,но когда перевели в предродовую,желание рожать пропало,прокололи пузырь,стимулировали,после часовых схваток,пошла в родзал,роди?
|
![]() |
![]() |
#129 |
Гость
|
родила за 5 мин,дочку,ребенок шел,приложив ручку к голове,были разрывы и надрез,зашивали без наркоза,больно,но терпимо,все это время смотрела как врачи возятся с дочкой.Считаю,легко отделалась
|
![]() |
![]() |
#130 |
Новичок
![]() |
самая невыносимая боль!!!
стресс на всю жизнь!!