форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Дом и семья. Дети. > Здоровье детей

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.01.2010, 22:00   #81
Muddy Waters
Гость

Первые роды были самыми затяжными,родила 2 декабря 1989г. мальчика.Вторые роды были самыми быстрыми и легкими,родила девочку 8 марта1991г.А третии роды были настолько быстрыми,благодаря стимуляции родов,что эти 3 часа показались вечностью.
Старый 07.01.2010, 22:29   #82
Franny
Гость

Во время схваток в руках был телефон и когда уже после родов меня подняли наверх,взяв в руки телефон ,чтоб позвонить,я испугалась.В кратких видео-фото-съёмках на меня смотрела какая-та жуткая женщина,то виделся потолок то кровать,то ещё не понятно что.Успокоившись поняла ,что судорожна вцепивщись в телефон я, неведая,снимала эпизоды далеко не курортного моего лежания на родомовской кушетке.Жуть,я быстро всё удалила.
Старый 07.01.2010, 23:08   #83
Marsha Dimes
Гость

И главное,3 роды у меня были в 40 лет,старшему сыну было 18 лет.Сейчас младшему 2 годика и мы все балуем его.Женшины моего возраста,не бойтесь,рожайте-это совсем другие чувства!
Старый 11.01.2010, 21:44   #84
Желтикова
Новичок

Желтикова презирают в этих краях
Я первого рожала 12 часов.В этот же день сказала,что рожу второю(X) .С девочкой не получилась,родила опять мальчика,за 3,5 часа.Но больше я туда не хочу.Вторые роды были сложнее,хотя и по времени меньше.
Старый 17.01.2010, 19:13   #85
Ольга Кирилюк
Новичок

Ольга Кирилюк презирают в этих краях
Я сына рожала 27 часов,в 16.00 начались схватки,на следующий день поехала в больницу,в 9.00 прокололи пузырь,в 19.00 родила,больше не хочу,а там как бог даст!
Старый 03.02.2010, 09:19   #86
Татьяна Агеева
Новичок

Татьяна Агеева презирают в этих краях
воды отшли в 23.00, увезли в роддом, потом 12 часов безводного периода, схваток.бррррр . когда начались сами роды- вытужила только головку, на остальное сил не хватило. хорошо врач опытная попалась - помогла, надавила на живот и сынуля сам выскочил, но головка успела посинеть. что поражает - по шкале апгпр поставили 8-9 баллов. второй раз я на это не соглашусь
Старый 03.02.2010, 09:21   #87
Павлунина
Новичок

Павлунина презирают в этих краях
До сих пор в ужасе от схваток!:-S (hu)
Старый 07.02.2010, 10:20   #88
Jay Walker
Гость

Вечером в 20.15 отошли воды, но не полностью - только оболочка надорвалась. Впоследствие, прокололи пузырь. В роддом приехала с раскрытием в 3 см. Врач дежурный, который осматривал меня, сказал, что к утру рожу. а родила я в 01.45. Я настояла на эпизиотомии, зная что могу порваться! Схватки пережила, иголку с ниткой тоже. Ничего страшного в родах нет, наверное потому, что все очень хорошо прошло. На утро я четко знала, что если бы мне снова, прямо сейчас сказали пройти через все, я бы незадумываясь согласилась. А моя врач, которая принимала у меня роды, вообще сказала, что я образцовая роженица. Я была готова к любой боли! Если больно - значит все идет как надо! Желаю всем девченкам таких же легких родов, главное, морально подготовиться!
Старый 11.02.2010, 14:15   #89
марфа
Новичок

марфа презирают в этих краях
да самые замечательные, если бы не одно НО.рожала второй раз, поэтому представление имела. приехала в один род.дом(договаривалась заранее!).посмотрели на кресле, вердикт-не рожаешь. говорю, "доктор, схватки уже.", она мне-воды отойдут приедете.муж в шоке,повез меня в другой род.дом (несмотря на все мои мольбы домой отказался везти и правильно в итоге сделал). там посмотрели(время между визитами в род.дома было 2 часа), сказали, что раскрытие 4 см и уже ни куда не отпустили, и через 4 часа я родила. но роды не стремительные были, т.е. все как и должно быть.во время схваток успела прочитать весь глянцевый журнални слова не помню о чем там, но отвлекало здорово))))) потуги и через 15 минут моя зая на животе у меня(ch)
Старый 27.03.2010, 15:15   #90
Екатерина Глок
Новичок

Екатерина Глок презирают в этих краях
Первые роды были в 18 лет.Тогда я совсем совсем не знала что такое роды и как их течение влияет на маму и здоровье и жизнь малыша.Меня никто не научил как начинаются роды чего надо бояться,а чего нет.Ночью закрутил живот(подумала что растройство),посидела в туалете но ничего,пошла легла,все повторилось,опять легла,уснула.Чуствую что что то теплое потекло.Во сне думаю:стыд какой как я так могла!?Но когда проснулось,то до меня дошло что это воды наверно отошли.Толкнула мужа,говорю"Я рожаю".Муж в панике подскочил вызвал скорую и скорее меня снаредил на улицу ожидать скорую.Схваток небыло.Воды отошли в 2-00.В 8-00 схваток еще не было.Тогда я была полный чайник и не знала что надо просто ждать и нечего в этом нет страшного.Но тогда я полностью вверила себя и дитя в руки врачей,чем чуть и не поплатилась! Мне поставили стимуляторы(чего только не кололи!)От этой стимуляции начились дикие схватки.Свои схватки совсем не такие,эту бешанную боль вызываетсинтетический гормон(окситоцин).

Метки
нет