![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#71 |
Новичок
![]() |
в 18 начались схватки. Так вот они какие, ерундаподумала
![]() ![]()
![]() |
#72 |
Новичок
![]() |
Больно! Очень больно! Но и вместе с тем и облегчение! И радость огромная, когда уже родишь.
![]() |
#73 |
Гость
|
Мой малыш решил появиться на свет на 2 недели позже запланированного. Поэтому когда начались схватки я обрадовалась- наконецто скоро увижу всоего сынулю! В 11 вечера спустили в род.блок, еще долго бродила по палате со схватками, ужасно хотелось спать, но уснуть уже было невозможно. даже лечь немогла, сразу начинало тошнить, схватки были очень болючие, но я сразу думала что надо немного потерпеть и мой малыш родится! А когда меня затянули на кресло боль пропала. вообще! Я даже немогла понять хорошо это или плохо, вроде все на кресле орут, а я так спокойненько, беседуя с врачами родита за 20 минут, хотя и с 3 тазрывами (их тоже не почувствовала!). И вот он МОЙ СЫНУЛЯ, щеки пухлые, глазки щурит, 3,800 кг - богатырь! Ура я стала мамой! Сейчас сынуле 1,5 года, через пару лет планируем рожать доченьку. Девочки, кто собирается рожать - небойтесь! Не так страшен черт как его малюют!))) Да и результат принесет столько восторга, что все плохое моментально исчезнет!
|
![]() |
![]() |
#74 |
Местный
![]() |
А я наверно еще долго не решусь рожать,если вообще решусь. Просто была не готова к ТАКОЙ боли! Хорошо муж был рядом. Без него бы точно не справилась. Сыну уже полгода,а я до сих пор забыть не могу.;-( Зато славный малыш родился!
![]()
![]() |
#75 |
Местный
![]() |
Я сутки промучилась со схватками воды отошли а раскрытие 1 см. Прокесарили.На 3 день поднялась температура теряла сознание бредила перевели в реанимацию и закололи антибиотиками(от молока остались одни воспоминания). Первые пол года после родов мужу заявила что за вторым ребенком пусть сам отправляется я туда больше не пойду. Сейчас дочери год и уже подумываю о втором через годика 2(раньше нельзя из-за кесарева)
![]() |
#76 |
Пользователь
![]() |
С первой дочкой схватки начались ночью.дома.Вод не было вообще,только какая-то слизь.Приехала в роддом в 7утра,прокололи пузырь и началось!я полтлра часа ходила по палате,не знала куда залезть ,как ходитьприслонялась к холодной стенке и вроде легче было.Мне казалось,что это будет вечно длится,орала на весь роддом,"режьте меня,я не могу больше!".А когда уже на столе лежалато меня почему-то столько народу облепило,детская орала на меня,тужься быстрейа то задохнется!Родила за 15минут.И так хорошо стало!
![]() |
#77 |
Пользователь
![]() |
А со вторым ребенком было легче.Внезапно воды полились наверно ведро точно было!Это были преждевременные роды,не доносила месяц.Ночь пролежала в палатеутром живот стал нытьпозвала акушеркуеле до стола дошла,оказалось,что уже головка показалась,и тут же мухой вылетел мой сыночек.Все,больше не хочу.
![]() |
#78 |
Гость
|
А я первого родила за 7 часов. В пять утра начались схватки, а в 11 40 уже появился на свет мой малышок! Так я ещё на родовой кровати пообещала врачихе через три года вернуться за дочечкой. Записала ещё в род. доме свои роды на 12 листах, чтоб не забыть,а сейчас со дня на день жду дочечку, как раз три года прошло! Вспоминаю о родах,како приключении и ни чуть не боюсь! Конечно больно было в первый раз, но боль не вечна и смотря как к ней относиться. Дети - это такое счастье, что я бы ещё парочку родила.
|
![]() |
![]() |
#79 |
Гость
|
Я свою доню(X) рожала очень тяжело,сначала прокололи пузырь потом 6 часов схваток у меня просто уже не было сил тужится,но я родила девочка была синяя и отекшая.Воды были зелеными.А второгосынулю легко и быстро за 15 минут.Сначала схватки 8часов о интервала в 5 минут,потом в роддом там прошла все процедуры,вскрыли пузырь и готово!Я еще бы родила,да боюсь муж не поймет
|
![]() |
![]() |
#80 |
Гость
|
А я вот второго 27 декабря родила! И выписались на Новый год! Так еле доехали до роддома! Я и схваток особо не чувствовала, в смысле не больно было,априехала в род дом и полное раскрытие уже было! Ну и родила минут за 10! Все врачи удивились.
|
![]() |