![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#51 |
Гость
|
Катя, спасибо за оценку! Иногда возраст мешает чисто психологически, например, при общении с более молодыми мужчинами.
|
![]() |
![]() |
#52 |
Гость
|
Юля, вам легко можно разговаривать и встречаться с молодыми людьми, вам ведь больше 25-лет не дашь. Забудьте о возрасте и всё.
|
![]() |
![]() |
#53 |
Гость
|
Чтобы выглядеть и чувствовать молодо и быть здоровыми, надо прикладывать усилия и иметь силу воли. Лень- главный враг красоты. Поэтому, София, я бы не стала в этой теме приводить слова Черчиля.
|
![]() |
![]() |
#54 |
Гость
|
спасибо, Катя, и забываю, но чисто психологически.сама цифра в голове иногда всплывает, ничего не поделаешь.
у меня лифта нет, но стараюсь иногда шевелиться ![]() |
![]() |
![]() |
#55 |
Гость
|
София, если вы про общение с молодёжью, то у меня опыт маленький: я общаюсь только с друзьями детей, да и то вскольз- как родитель, естественно. Молодые люди меня лично не интересуют.
|
![]() |
![]() |
#56 |
Гость
|
Да, нет, не про красоту- про ощущения. Но для ощущений тоже ведь нужна работа над собой.
|
![]() |
![]() |
#57 |
Гость
|
Но ведь не все умеют фантазировать и уж тем более- раскрепощаться. Да для всего нужна работа над собой, просто так ничего не происходит и эта боязнь возраста- тоже какие-то фобии, которые миожно победить.
|
![]() |
![]() |
#58 |
Местный
![]() |
если сильно работать, упахаться можно. лучше расслабиться и получать удовольствие от своих ощущений
![]()
![]() |
#59 |
Гость
|
Ну опять работа.Мрак какой то. Ощущения молодости и работа для достижения молодого вида,это разные вещи. Я согласна с Софией. И слова Черчилля привожу часто в пример. Добрые мысли и радость от жизни. можно и лифтом пользоваться,хуже не будет.
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#60 |
Гость
|
Если вы радуетесь всему и пользуетесь лифтом- на здоровье. Я говорю о тех, кто переживает тяжело переход к 40-летнему возрасту. Во истину: сытый голодного не поймёт. Лично я радуюсь, что могу по лестнице бегать без труда.
|
![]() |