![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#41 |
Гость
|
Vot vot Gulja !Neskoljko raz zenilsja moj sosed iz prowlogo,krugom deti.I 4to ze dumajete milije dami tam zeni i deti menjwe perezivajut razvod,potomu 4to jestj pe4atj?
|
![]() |
![]() |
#42 |
Гость
|
Tatjana,Maksim 4estnij,porjado4nij i vospitannij muz4ina
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
Местный
![]() |
Если честно, Инга, я Вас не понимаю.впрочем, называйте этот брак , как хотите, если это нужно для собственного утверждения хотя бы
![]() |
#44 |
Гость
|
Devo4ki,prostite,4to ja piwu latinicoj.Priznajusj,vsegda bila svjazana po rabote s komjuterom,no pe4atala tolko na latiwskom ili anglijskom.Neobhodimostj pojavilasj zdesj u nas v gruppe.Takaja problema,posle russkogo ne mogu perekl. srazu na dr. jazik-delaju owibki,putajusj.I medlenno o4enj.Ispravljusj,no prowu pros4enija pozze.Ne osudite.
|
![]() |
![]() |
#45 |
Гость
|
Tatjana,4to vi ne ponimajete?Nazvanije,kotoroje ja daju?A vam ho4etsa soziteljstvo i vse tut!
|
![]() |
![]() |
#46 |
Местный
![]() |
Прочла то, что не успела, пока писала пост.
Если не задумываться, казалось бы что в этом плохого - гражданское проживание.? У кого -то оно заканчивается браком, как в моем случае, счастливым. У кого-то - расставанием - как у моей дочери - прожив 6 лет в гражданском браке с мужщиной, который ее называл "моя девочка", показал весь мир,- а теперь разбитое сердце. Или ее подруга, которая жила с парнем с 16 лет, и прожив 10 лет, венчаются.и очень счастлива. Нет ни аксиом, ни шаблонов. Есть просто жизнь,любовь, счастье. И как все это обернется -не может быть гарантий. Деньги правят миром . и они же развращают. Как быть с фразой - "мы кузнецы своего счастья?" Она уже не актуальна? От тебя не всегда все зависит. Я же писала, что нет у меня единого мнения! Да и не может оно быть! Но папины слова,,, лежат тяжелым грузом, - я оформила отношения, только когда его не стало. Очень надеюсь, что "там" он узнал про мое замужество.
![]() |
#47 |
Гость
|
Dostato4no zens4in,kotorije sej4as zivut bez rospisi,rastjat detej,ljubjat i ljubimi svoimi muzjami,s4astlivi ,i nazivatj ih otnowenija bludom ili soziteljstvom ne stoit.
|
![]() |
![]() |
#48 |
Местный
![]() |
Вот, по - моему, я для себя открыла - из нашего лексикона ушло слово "Нравственность". И тогда все становится на свои места.
Была бы любовь, - действительно, штампом в паспорте никого не удержишь. Если мои дочери захотят опять жить в гражданском браке - я не буду настаивать. Это их жизнь, это их право.Возможно, они для себя уже сделали какие-то выводы.
![]() |
#49 |
Гость
|
4to bi ja bila ponjatneje rasskazu slu4aj.Bukvaljno posle rozdenija sina,vstretilisj s podruzkami i govorili o ziznennom kredo kazdoj.U mojej Veruni,na tot moment bilo" lu4we sdelatj i pozaletj,4em pozaletj,4to ne sdelala"./objazateljno ustoju temu pri vstre4i,4to sej4as s kredo?,prowlo let 14.A ambicij bilo,bolwe,4em ponjatija o zizni/Ja to4no dlja sebja rewila jes4e togda,4to eto kredo ne dlja menja.No!V 28 let rewila jego preminitj i .,ubedilasj jes4e raz,4to ne dlja menja etot deviz.A vot dumaju pri rospisi i svadjbe ne stoit jego bojatsa.
|
![]() |
![]() |
#50 |
Местный
![]() |
Увы, но бывают ситуации, когда мужчина погибает, умирает. И что тогда будет с любимой женщиной? Приходят дети, жены (часто они не разводятся с первой женой) и говорят, что теперь все имущество принадлежит им по праву. Что делать убитой горем женщине?
Мужчины редко думают об этом. А те кто думает - регистрируют брак. Я второй раз замужем. И второму мужу после года совместного проживания говорила, что может не стоит регистрировать отношения. Но и первый муж, и второй считали, что они таким образом еще раз убеждают меня в серьезности своих отношений и дают понять всем своим знакомым, что я жена, что его отношение ко мне очень серьезное. Думаю, что такое отношение мужчин к женщине, семье, обществу правильное и честное.