форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Женский форум > Молодые девочки > Женский клуб леди

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.08.2010, 10:04   #431
Marrya
Местный

Marrya презирают в этих краях
О! Наталья! Спасибо! Даже читать вкусно! УЖЕ хочу!Как только получу журнал с рецептами, отведаю!
Старый 16.08.2010, 13:52   #432
Nazarova
Гость

Инна, одна столовая ложка содержит примерно 10 г льняного семени
Старый 16.08.2010, 15:14   #433
Без Слёз Не Взглянешь
Местный

Без Слёз Не Взглянешь презирают в этих краях
то-то говорил, синяки долго не заживают. Проверьтесь на вирусы, сдайте кровь из вены.
Старый 16.08.2010, 15:20   #434
Маргоша
Новичок

Маргоша презирают в этих краях
Девочки,у мужа гемоглабин оч слабый! Сарбифер не помогает,что можно сделать. Пишите в личку плиз!)
Старый 16.08.2010, 15:38   #435
Пишите Мне
Местный

Пишите Мне презирают в этих краях
зачем в личку, напишите здесь пож-ста, я тоже хочу знать про гемоглобин.
Старый 16.08.2010, 16:14   #436
Nazarova
Гость

Причины низкого гемоглобина могут быть разные, начиная с несбалансированного питания и заканчивая хроническими болезнями. Поэтому, чтобы получить нужный эффект, необходимо выяснить причины низкого гемоглобина. А это заочно сделать очень проблематично. Поэтому правильнее обратиться к семейному врачу и сделать анализы, характеризующие "железное хозяйство". По этим анализам также можно делать вывод об эффективности лечения. Например, если после коррекции питания положение улучшилось, значит, на верном пути, а если нет, то надо искать другие причины, которые у каждого могут быть свои. Среди самых простых и легко корректируемых причин могут быть нехватка самого железа, получаемого с пищей, или каких-либо витаминов, например, С, В12, фолиевая кислота.
Старый 16.08.2010, 21:27   #437
King Queene
Гость

Смузи-это тоже самое фруктовое пюре.только с другим названием.я всегда на завтрак.поэтому люблю с бананом.нет выраженной кислоты.от соков отказалась давно.так как стакан яблочного сока -это сахар из 4-5 яблок.это многовато.и жалко выброшенную клетчатку.она же как метла чистит все по кишечнику.и ягоды любые-зимой замороженные.летом так.если миксер мощный(типа цептеровского) то я ягоды не размораживаю.он размесит.это вкусно и очень быстро.каши все же надо как то парить или варить.поэтому попробуйте ,.мои знакомые многие пересели.не хочется кушать долго.а с каши через час-полтора на булочки тянет.)))
Старый 16.08.2010, 22:42   #438
Бесконечность
Местный

Бесконечность презирают в этих краях
К этому посту могу лишь добавить,что фруктовое пюре,бывает немного густовато,,,,
а чтобы питьего через трубочку как коктейль,я добавляю перетертый на блендере замороженный сок от фруктов и пить приятно и хорошо освежает в жару.
Старый 17.08.2010, 10:45   #439
Nazarova
Гость

Маргарита, 10 г - это средняя дневная рекомендация. Можно добавлять во мгогие блюда, например, каши, смузи, салаты, соусы. Я, например, в рецепте хумуса (да простят меня создатели этого блюда!) часть сезама замениля льняным семенем. Кто-то может не согласиться, но я скажу, что тоже вкусно! Так сказать, хумус в латвийском вкусе.
Старый 18.08.2010, 17:36   #440
Mafia
Местный

Mafia презирают в этих краях
Продукты, содержащие фитоэстрогены
Злаковые и бобовые культуры: пшеница, соя, семена льна, овёс, ячмень, рис, люцерна, чечевица. Овощи и фрукты: яблоки, морковь, гранаты. Напитки: бурбон и пивo
Воздействия фитоэстрогенов на организм
Исследования специалистов Университета Куин в Белфасте Северной Ирландии (Queen’s University in Belfast), показали что избыток фитоэстрогенов в организме ребёнка может привести к нарушению репродуктивной функции в зрелом возрасте. Фитоэстрогены могут привести к незначительным гормональным изменениям. Считается что фитоэстрогены могут предотвратить рак простаты у мужчин, а также предотвратить или спровоцировать рак молочной железы у женщин.

Метки
нет