![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#691 |
Местный
![]() |
Такой потрясающей Снегурочки как наша Елена Прекрасная Панчева я еще не видела!
![]() Не хватало пояса шахидки и фразы - Аллах акбар! Но и так уже все были под столом от восторга! Как Марина спела! А как Елена басню читала! Это надо было видеть - настолько артистично и талантливо! Конкурс песен тоже был хорош. Но насмешил конкурс,предложенный Инессой.Там были ТАКИЕ эпитеты и неожиданные характеристики,что это заслуживало публикации! ![]() Украшением вечеро была конечно же Инга Яновская.Все крутились вокруг не как по орбите,всем хотелось пообщаться. Теперь о подарках! Мне достался от Лилит комплект израильской косметики - молочко и тоник! Спасибо,я очень рада,что мне достался именно этот приз!Спасибо Алле за чудесный кекс! И мешка я вытащила милого мягкого тигренка. Приятно было пообщаться с Маргаритой,с которой мы сидели за одним столом и спасибо ей большое за чай и кофе! Жаль,пришлось раньше уехать и я не застала всех веселых конкурсов!
![]() |
#692 |
Местный
![]() |
какая несправедливость.Мало того, что не могла присутствовать, так еще и не все сняли на камеру.:'(
Хоть слова гимна опубликуйте, а как Ира Милейко поет я могу вспомнить.(ch)
![]() |
#693 |
Местный
![]() |
Всё было классно! Единственное, как всегда, не успели пообщаться во всеми, с кем хотелось. Всё так сразу закрутилось, затанцевалось и запелось! Время пролетело со скоростью света! А какой у нас стриптиз был от Ирины Павловой!
![]() |
#694 |
Гость
|
Надежда, требуем слова гимна!
![]() |
![]() |
![]() |
#695 |
Местный
![]() |
А куда написать?
![]() |
#696 |
Гость
|
А прям сюда
![]() |
![]() |
![]() |
#697 |
Гость
|
Ирина Грасе,
там на пакетике открыточка, на ней написано, что значит подарок, но я с удовольствием ещё раз расскажу. Сами по себе бусы являются защитным оберегом-талисманом. От чего защищают зависит от того, на каком месте висят, короткие. под шейку делают более благоприятным любой вид коммуникаций. А подробнее можно сказать, зная из какого камня бусы. Ваши из тигрового глаза. Кроме того, что Тигр - символ наступающего года, этот камень имеет в любой год чудесные свойства:защищает от дурного глаза и воспалений, улучшает сон и лечит суставы. |
![]() |
![]() |
#698 |
Местный
![]() |
Песня про "Лилит".
Мне говорят, я маленького роста. Мне говорят, одета слишком просто. Мне говорят: О чем опять мечтаешь? А я читаю, "Лилит" читаю. А он мне нравиться, нравится, нравится, И для меня на свете друга лучше нет. И на обложке такая красавица, А как ей стать - имею 101 совет. А он мне нравится, нравится, нравится, И для меня на свете друга лучше нет. Как наяву в нем со всеми встречаемся, И расстояний и времен как будто нет. Я Оболевич Аллой восхищаюсь, С ней в интернете каждый день общаюсь. За группу ей огромное спасибо! Мы все подружки, а это сила! Я сапоги у Ларисы примерила, И чай у Тани и Инессы попила. Судьбу я Инге Янковской доверила, А с Маргаритой свою звездочку нашла. (продолжение..)
![]() |
#699 |
Местный
![]() |
Журнал из сумки выглянет украдкой.
И на душе становится так сладко. И я теперь одно лишь только слышу: Давай рассказывай, о чем там пишут! О Коллонтай, Лиле Брик, Леди Гамильтон Лычковский Дима рассказал, что только "Ой!" Анонсы моды я знаю заранее, Ведь Александр Васильев будто бы со мной. Журнал мне нравится, нравится, нравится. И для меня на свете друга лучше нет. Я стала с ним королевой, красавицей - И это все, что я могу сказать в ответ!
![]() |
#700 |
Местный
![]() |
Инга, спасибо большое за расшифровку
![]() Так интересно-даже длина бус имеет значение ! ![]()