![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#291 |
Местный
![]() |
Уррра! Спасибо Тане и Инессе!
![]() |
#292 |
Гость
|
Спасибо всем за желание встретиться!
|
![]() |
![]() |
#293 |
Местный
![]() |
У меня ни сегодня,ни завтра,ни в среду не получится передать денюжку8oIЯ-страадааю
![]() ![]()
![]() |
#294 |
Гость
|
Пока время терпит, можно до 1 декабря собирать.Лен, мы посидели, поквасили кофе, пообчались с персоналом. С нами была Марина, тоже оценила зал на предмет украшения своей флористикой.
Предварительно получается так: в 10 лс с носа входит бокал шампика, 3 вида салатиков и три вида нарезки на платах - мясная (язычок-буженинка), рыбная (креветки-лососинка) и сырное ассорти. Если кто голоден - можно за отдельную денежку горячее заказать (только не массово - повар не справится без предварительной договоренности). |
![]() |
![]() |
#295 |
Местный
![]() |
Вкусно пишете, слюнки потекли.
![]() |
#296 |
Местный
![]() |
Салатики не мясные будут?Нарезка-гуд.Мне есть где приложиться
![]()
![]() |
#297 |
Гость
|
Салатики обговорим, "Цезарь" предлагали. У них банкетное меню ещё не готово, ближе к делу посмотрим.(pi) (C)
|
![]() |
![]() |
#298 |
Гость
|
Все уже сообчили, молодцы.оперативно
![]() Деньги нам нужно собрать крайний срок 7 декабря. Что-бы все сделать красиво, со сбором денег лучше не тянуть. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#299 |
Местный
![]() |
Татьяна. а ка про зал- т.е.его резервацию?тоже ж нужно деньги платить. Прошу озвучить- сколько сдавать за это?
![]() |
#300 |
Гость
|
Свет, мы внесли сегодня часть денег, и зарезервировали. все это стоит по 10 лат с человека. Они эти деньги просто потом суммируют к общей сумме. Те кто первыми принесли деньги, мы отнесли как залог. Теперь нужно собрать остальное и заказать еду.
![]() |
![]() |