![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#281 |
Гость
|
ну если ты уже здорова и весела будешь
|
![]() |
![]() |
#282 |
Гость
|
Нам для заказа меню еще понадобятся деньги, потому кто может, лучше пусть сдает. Остальные потом.
|
![]() |
![]() |
#283 |
Гость
|
Едем обязательно. Я уже сегодня чувствую себя похожей на себя.
![]() |
![]() |
![]() |
#284 |
Местный
![]() |
Здорово! (F) Инесса. поправляйся скорее!(F)
![]() |
#285 |
Местный
![]() |
А откуда в кафе будут знать на сколько человекбанкет,если мы не будем знать кол-во участников?
![]() |
#286 |
Местный
![]() |
Вкусненько там было.Очень.Я брала судака по Ленинградски,а Толик и рыбу не ест же,брад сырный шницель в клюквенном соусе.Тоже очень вкусный былИ блинчики с шоколадом-на ура
![]()
![]() |
#287 |
Гость
|
ну основное кол-во, я надеюсь определится в срок хотя бы за неделю до того? Ну и приплюсуем еще сколько-то виртуяльно. Обсудим на месте с администратором, я думаю в понедельник.
|
![]() |
![]() |
#288 |
Гость
|
Ням,ням
![]() Я предлагаю прикидывать 30 человек, если учесть, что многие из новых желают. Если будет больше, то будем дозаказывать. Даже не знаю, КАК лучше. СКОКА сыпать в граммах? ![]() Никак ведь не провести перекличку. Марина правильно сказала, многие могут в последний момент передумать. Хотя число такое. |
![]() |
![]() |
#289 |
Гость
|
Желающим заплатить за рождественскую встречу, напоминаю:
денежку можно сдать по одному из трех вариантов - 1. Инесса Якобаки (живет в Задвинье) - тел 26481058 2. Таня Егорова (живет в Центре) - тел 26480934, или переводом на счет (писать в личку) 3. Лариса Дребезгова (работает в Центре) - по адресу Дзирнаву 102 (во двор через арку, вывеска АЛД) по рабочим дням. Благодарим за внимание! |
![]() |
![]() |
#290 |
Гость
|
Девушки, рождественская встреча состоится при любой погоде!
За резервацию зала заплатили, денежку все желающие могут сдавать по мере возможности. Независимо от количества участниц, встреча состоится. |
![]() |