![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#51 |
Гость
|
Эля -
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#52 |
Гость
|
![]() |
![]() |
![]() |
#53 |
Местный
![]() |
Я в поддержку Анжеле. У меня тоже такой случай был давным давно, а я помню. Свекровь мне никогда и не в чём не помогала, а тут вдруг схватила моё личное грязное бельё ( и было то его немного ) и втихаря постирала. Я была в шоке и, конечно, вспылила. Для меня в тот момент это было что-то запредельное, меня просто трясло.А она стояла слушала моё возмущение и улыбалась( мне тогда показалось очень ехидно).
![]() |
#54 |
Местный
![]() |
Даосская мудрость "Намерение - ничто, поступок - все".
Мне кажется, в некоторых ситуациях удобнее рководствоваться этой восточной мудростью: оценивать полезные для нас поступки, а не стоящие за ними "задние мысли" и тайные помыслы. Как полагают даосы, наше сознательное нежелание подчеркивать негативные мотивы, скрывающиеся за чужими поступками, помогает нашему недоброжелателю проявить свои лучшие стороны - ему больше нравится, когда его считают хорошим, а не плохим - и с ним удается наладить добрые отношения.
![]() |
#55 |
Гость
|
Я знаю другое высказывание: За любым поступком,стоит позитивное намерение. Я Анжелу понимаю.
Когда люди хотят помочь-они помогают. Хотят укусить-кусают. И только она одна понимает эту разницу. А мы судим из своего опыта. Очень часто повторяем- Я бы так не поступила. Так мы так и не поступаем. Так поступила её свекровь. ![]() |
![]() |
![]() |
#56 |
Гость
|
Я тоже хочу поплакаться.:'( Меня ,один мужчина-флорист, пригласил в группу "Флористика", только я присоединилась, не успела даже зайти, как высветилось сообщение, что группа меня внесла в чёрный список. За минуту, до этого, у меня побывала невидимка. Я была в ШОКЕ. Написала пригласившему, он извинился,ответил, что они принимают только профи, боятся , что увидят их секреты. Меня всё это потрясло! Кто, как оценил мой профессионализм! Я занимаюсь флористикой с 90-х годов, много училась. Мои работы (композиции, панно из сухих материалов) продавались в Москву, увозили в США, Канаду,Европу, Китай.Сейчас больше оформляю свадьбы. Мне стало так обидно , чуть не расплакалась. Вышвырнуть из группы, без всякого объяснения. Тогда сразу бы не принимали. Вот, такая первая неприятность в "Одноклассниках". (tr) :'( :-| 8oI (sr)
|
![]() |
![]() |
#57 |
Местный
![]() |
а как противостоять хамству незнакомого мужчины?
Был у меня случай около колонки родниковой на бабитской дороге. Там обычно бывает очередь небольшая. Подъехали одновременно, но моя машина оказалась второй, но у колонки я со своими маленькими бутылочками оказалась первой , чем мужчина с огромными бутылями. Когда подошла очередь, я подставила свою бутылку, на что сзади услышала визг мужским голосом ,,Нужно очередь соблюдать,,. На что я шутканула,,Ну что Вам стоит уступить женщине с маленькой бутылкой, тем более у Вас аж 2 Венденовские,, Мне ответили , что раз он впереди, он и первый, а уступает он женщинам, а не хамкам.. Моя подруга на это потом сказала ,,Как не повезло по жизни мужику,, Но я очень обиделась.
![]() |
#58 |
Гость
|
Марина,а ну их.этих профессионалов. Зачем они Вам? Радуйтесь,что Вы не стали с ними одним целым. Извлеките пользу из того что произошло. (F)
|
![]() |
![]() |
#59 |
Гость
|
Девушки, да если бы она тогда пришла с добрыми намерениями и открытым сердцем, я бы ей очень благодарна была! Но это был разовый поступок с целью меня устыдить и преподать урок. До и после этого ничего подобного не было. В общем не получается у меня, видимо, донести мысль почему я её поступок восприняла именно как хамство. И влезание без спроса в НЕ СВОЮ жизнь!
|
![]() |
![]() |
#60 |
Гость
|
Инна, да ведь так и было.
|
![]() |