форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Женский форум > Молодые девочки > Женский клуб леди

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.08.2009, 08:22   #411
Rosie
Гость

Есть хороший способ излечиться тем, кого родители в детстве "недолюбили" и "недодали". 100% результат - проверено не только на себе!
1) перестаньте себя несчастненьких жалеть и разазывать сопельки по щекам - что было , то было, мы не волшебники и время назад не повернем
2) присмотритесь к своим детям и "долюбите" и "додайте" им
3) первыеДВА пункта выполнили? Правда? ТОГДА ВЫ СЧАСТЛИВЫЙ ЧЕЛОВЕК - ДАВАТЬ ПРИЯТНЕЕ, ЧЕМ ПОЛУЧАТЬ
Старый 03.08.2009, 08:31   #412
Временно Виртуальная
Местный

Временно Виртуальная презирают в этих краях
А мне вообще кажется, что для решения проблемы нужно порой лишь осознание того, что проблема есть и желание ее решить. А вот откуда она происходит дело десятое. Ну из детства, ну от родителей, ну и что.Все выросли, все поняли, решать нужно ее, а не заниматься самолюбованием себя в этой проблеме. Единственная польза от этого, только в том, что бы не повторять ошибок со своими собственными детьми. Мы же частенько поступаем с ними, как с нами поступали наши родители. с успокоительной фразой ".мы же выросли и ничего, даже хорошенькие."
Старый 03.08.2009, 10:53   #413
Крупинка Соли
Пользователь

Крупинка Соли презирают в этих краях
Интересно, а как можно вести себя по-другому? Ведь у нас что-то вроде клише в голове, определенное клише облегчает жить, так ведь легче! как выраборать свое поведение, отношение. Мы с мужем ловим себя на том, что не хотим, но волей не волей ведем себя так же, как наши родители..
Старый 03.08.2009, 10:59   #414
Крупинка Соли
Пользователь

Лен, а у меня еще такой вопрос. Почему некоторые люди тяготеют к прочтению или просмотру книг, фильмов определнного жанра? Почему некторых не оторвать от Кинга? Почему некоторые смтрят только комедии, а другие только драмы? Почему меняются предпочтения в некоторые периоды жизненные? Что скажет психолог?
Старый 03.08.2009, 15:27   #415
Jean Poole
Гость

Анна., ну как Вам сказать. Человеку вообще свойственно меняться. Не одного же "Винни Пуха" ему всю жизнь читать. А тяготение к определенному жанру зависит склада характера + периода жизни + наличия неотработанного эмоционального состояния(ия) + среды обитания и влияния + вкус + . и многое другое.
А что касается поведения "по-другому", то поведение многослойно. В нем есть все, начиная от подражания (так ребенок начинает познавать мир), до собственного опыта и опыта всего человечества. Поведением во многомуправляет воля.Чем больше воли и осознанности, тем более свободны вы в выбореспособа поведения.Трудится должна душа, тогда и не будет стереотипов. Где-то так.
Но, это не значит, что травмыдетства ненужно прорабатывать. Потому что суть травмдетства не в том, что родители были плохими или мы мало даем сейчас, а в том, что этитравмы относятся к категорииэкзистенциальных, т.е необходимых человеку, чтобы повзрослеть. Еслиэтого непроизошлосвоевременно.
Старый 03.08.2009, 15:38   #416
Doug Graves
Гость

то человек как бы застревает на определенной фазе детско-юношеского развития и это оборачивается серьезными проблемами уже в реальной жизни.
Поэтому, те, кто говорят, что корни проблем - в детстве, не так уж и не правы. Другое дело, что в этих проблемах виноваты НЕ родители, а вся семейная и родовая система человека. И это вообще не ВИНА, а причинно-следственная цепочка, в которой просто нужно разобраться.
Иными словами, если вы пропустили 1 класс школы,, вы можете остаться неучем и в 10, и будете совершенно правы, сказав, что причиной всему 1 класс. Но. важно не то,почему пропустили.А что именно пропустили и как это можно догнать.
Старый 03.08.2009, 18:23   #417
Крупинка Соли
Пользователь

Я поняла, спасибо, Елена! Для меня это скорее было что-то вроде незакрытой двери , которую уже давно пора закрыть и открывать те, которые у меня впереди..... Иди дальше..
Старый 04.08.2009, 21:23   #418
Крупинка Соли
Пользователь

Елена, а как ,на ваш вгляд, можно стать оптимистом-оптимисткой?
Старый 05.08.2009, 16:17   #419
Walter Melon
Гость

Я считаю, что наличие или отсутствие фото ни о чём серьёзном, достойном внимания не говорит. Просто не хочет человек в интернете раскрываться. Интернета можно бояться, и есть на тои причины. Я долго не ставила своё фото и фото семьи, боялась что кто-то может воспользоваться в каких либо целях. Мой муж вообще здесь не регистрируется по многим причинам. У каждого свои взгляды и отношение к интернету. Это говорит только о том, что все мы разные. И не надо , на всякий случай, призывать здесь быть более свободными. Я убедилась как раз на этом сайте в обратном- меньше раскрывайтесь и доверяйте здесь.
Старый 05.08.2009, 16:49   #420
Абракадабра
Местный

Абракадабра презирают в этих краях
а может у человека банально нет фоток на компе

Метки
нет