форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Дом и семья. Дети. > Здоровье детей

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.11.2010, 22:35   #1381
На Луне
Пользователь

На Луне презирают в этих краях
Здравствуйте Лилия, подскажите какие нам нужно сдать анализы и к каким врачам обратится.И ещё скажите может ли после приема препарата НОРМОЗЕ болеть живот,как стали его применять так какать ходит,но перед этим у неё сильно болит животик я не могу долго успокоить(или это не из-за него?)А масло по сколько давать и как? Спасибо!
Старый 16.11.2010, 07:56   #1382
Ракина
Новичок

Ракина презирают в этих краях
У ребенка 2 года,вот уже неделю очень сильный влажный кашель,педиатр ничего не находит.Скажите какие нам можно сдать анализы чтобы перестраховаться,и стоит ли их сдавать или мы наводим панику?
Старый 16.11.2010, 17:41   #1383
Eva20
Местный

Eva20 презирают в этих краях
Как или чем поддержать иммунитет малыша?какое профилактическое средство от простудных заболеваний можно давать малышу? огромное спасибо за предыдущие ответы!!
Старый 16.11.2010, 17:56   #1384
nanopipka
Гость

Добрый вечер Лилия скажите сколько дней длится температура при скарлатине?
Старый 17.11.2010, 07:38   #1385
Russell Leeves
Гость

Здравствуйте! Моему сыну 2 года. Как пошел в сад, начал часто болеть. Особенно нас мучает кашель, ставят бронхит. Ничего уже не помогает. Подскажите чем можно лечить?
Старый 17.11.2010, 09:39   #1386
Неадекватная Пиранья
Пользователь

Неадекватная Пиранья презирают в этих краях
Здравствуйте Лилия! Мы попали на прем к инфекционисту, но опять я нечего не понимаю, пересдали анализы ИФА на ЦМВ IgM-отр, IgG-положит., высокая (66,6%) (я так понимаю это и есть авидность), и с этими же анализами сдали биохимию АЛТ1,15, АСТ0,45 при этом билирубин в норме и гамма тоже (анализ был сделан через 5 дней после вакцинации от гепатита В ) в динамике предыдущие биохимии были в норме, после этого анализа пересдали через 17 дней АЛТ 0,78 АСТ 0,33 и следующий через 20 дней АЛТ 0,22, АСТ 0,13 (лечения ни какого не проходили просто контролировали)узи брюшной поласти - вариант нормы, сдали на гепатит А, В, С, все отр. Так же, за это время определили тимомегалию 2-1 ст. с диффузными изменениями порхемы. Сдали анализ на ЕВV капс., ранний, и ядерный отр ., сдали mycoplasma и clamidia pneumoniae – отр., имуноглабулины IgA-0.3, IgM-1.6, IgG-4.4, IgE-6. Инфекционист в обл. больнице назначила сдать мочу и соскоб со слизистой щеки на ЦМВ методом ПЦР сдали сегодня, результаты будут в субботу, врач сказала если будет все отр. то все наши проблемы не из-за ЦМВ и она отправит нас к иммунологам. Почему результатов ИФА не достаточно в чем смысл ПЦР. И есть ли смысл всего этого? где вероятность того что через месяц- два все не начнется по новой т.е я имею в виду ведь ЦМВ это пожизненное носительство. И хотелось бы спросить вероятностьвакциноасациотивного гепатита (если не подтвердится ЦМВ гепатит)?
Старый 17.11.2010, 13:02   #1387
Оксана Mixailova
Новичок

Оксана Mixailova презирают в этих краях
Здравствуйте, Лилия! Ребенку 3.2г. собираемся ходить в садик, посоветуйте пожалуйста какие лучше давать витамины, противовирусные (профилактические) средства, капли или мази в нос. Спасибо.
Старый 17.11.2010, 15:25   #1388
сарра
Новичок

сарра презирают в этих краях
Здравствуйте, Лилия! Дочке 4,5 года, ходим в садик два месяца и с тех пор бесконечный насморк. Только подлечим и снова тоже самое. Простите за подробности, но они то жёлто-зелёные(густые), то жидкие как вода. Уже пили антибиотики. Но на них ведь тоже нельзя сидеть долго, да и не выход это. Наш педиатр назначила нам ксимелин и полидексу в нос. Вот только так. Может можно какие-то другие средства или народное что-то. Уже запичкали ребёнка лекарствами.Пропили курс витаминов. Заранее большое спасибо!
Старый 18.11.2010, 02:35   #1389
Harden Thicke
Гость

Здравствуйте Лилия!Моей дочке 1.4.Переболели гайморитом,после 2 недель приема анти-ов стала сильнейшая молочница и зеленый калл.Пропили бифиформ,линекс пили полтора месяца-толку мало.Потом пили нормобакт и креон 10000-стало лучше,но чуть что и опять язык покрывается белым налетом и стул зеленый.Подскажите советом,как нам быть?
Старый 18.11.2010, 04:48   #1390
Конопл ва
Новичок

Конопл ва презирают в этих краях
Здравствуйе Лилия! Моей дочке 1год и 8 мес., мы пошли в детский сад и 3 дня походим неделю болеем, снова 3 дня походим и опять все повторяеться, подскажите пожалуйста может есть какое то более эффективное лечение,может что то иммунное пропитиь, вот сейчас мы опять сидим дома лечим насморк, буду очень благодарно если вы ответите на наш вопрс и подскажите пожалуйста может есть что то от насморка хорошее. Спасибо!

Метки
нет