![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1321 |
Местный
![]() |
Доброй ночи Лилия ! Первый раз я вам писала 20.08.10 в 23:30.По вашей рекомендации сдали кровь с вены на герпес антитела ,ПЦР ,результаты отрицательные.Авидность у нас не делают к сожалению. Я правильно понимаю ,что увеличение АСТ это не следствие вирусной инфекции??? Хотя мы недавно болели и врач нам поставил диагноз герпетическая ангина. Иногда врачи у нас видят герпетич высыпания . Герпетическая ангина и герпес это одно и тоже???? Если у нас герпес во рту ,то антитела могут быть отрицательны ???? И может ли герпес во рту вызывать АСТ увеличение??? Вчера увидела анализ определение концентрации иммуноглобулинов Lg A,M,G(что-то он у меня без внимания остался) .Иммуноглобулины A ,G ниже нормы ,это очень серьезно? Параллельно сделали Узи сердца результат без патологий. Были у уролога моча на герпес по его мнению не даст точного результата.
![]() |
#1322 |
Местный
![]() |
Можно ли при сильном,частом сухом кашле одновременно давать геделикс и муколтин ??? Геделикс не особо помагает пьет два дня а толку нет .может конечно мало времени прошло ??? Врач еще назначила амоксицилин. Старшей дочке 13 лет. Спасибо !!
![]() |
#1323 |
Новичок
![]() |
Может подскажете,Лилия,действительно помогающeе отхаркивающее средство.Ребенку 4 года,эксперементы не хочется самой проводить,а назначеный Лазолван не действует!
![]() |
#1324 |
Местный
![]() |
Добрый день ! Бронхолитин действительно является гормональным препаратом для астматиков ?Хотела дочке купить от сухого кашля ,а в аптеке мне так сказали .кашель уже замучил ,то что пьет не особо помогает,кашель периодически то сухой ,то влажный ,но чаще сухой и затяжной и голова от него болит. Знакомая своей дочке дает вначале Бронхолитин ,а потом Стоптусин ,такая комбинация может быть эффективной ,передозировки в препаратах не будет??? Спасибо !
![]() |
#1325 |
Гость
|
Здравствуйте,Лилия,подскажите,пожалуйста,от какой болезни появляется запах ацетона изо рта? Я иногда чувствую что-то подобное у своей дочи.
|
![]() |
![]() |
#1326 |
Гость
|
Здравствуйте, Лилия! У моей дочери ей 4 года, периодически появляется стоматит, и на этом фоне развивается расстройства желудка(рвота, понос), запах ацетона изо рта и в конечном итоге все это приводит к ангине. Такой процесс длиться уже около 2х лет. Стоматит мы лечим "Кандид" мазь и прижигаем, также полоскаем полость рта и зев "Прополисом", "Стоматофитом" но к сожалению не всегда помогает, а про красное горло говорить не приодеться. В итоге пролечиваемся антибиотиком. И еще у меня хронический тонзилит, и судя по всему я им "наградила" не только старшую дочь но и малышку ей 4 мес. т.к. у нее горлышко очень часто красное. Подскажите пожалуйста решение нашей "семейной" проблемы. Спасибо.
|
![]() |
![]() |
#1327 |
Пользователь
![]() |
Добрый вечер! доктор скажите глисты могут давать температуру? мы сдали соскоб на яйца глист и анализ показал + , как с ними боротся? и какие препараты принемать? ребёнку 4 года
![]() |
#1328 |
Местный
![]() |
Светулёк
![]() Времени для оценки эффективности лечения прошло мало. Но при сухом кашле лучше подходит бронхолитин или стоптуссин. Вместе сочетать их не стоит. Бронхолитин не гормональный препарат. На остальные вопросы ответ потом.
![]() |
#1329 |
Местный
![]() |
Валентина Мартынченко
Глисты могут давать температуру. В лечение можно использовать немазол, вермокс, пирантел.
![]() |
#1330 |
Местный
![]() |
ДОРОГИЕ РОДИТЕЛИ!
Я ВНОВЬ В КОМАНДИРОВКЕ. ВЕРНУСЬ ПОСЛЕ 18 ОКТЯБРЯ. ВСЕМ ОТВЕЧУ НА ВОПРОСЫ ПОСЛЕ ВОЗВРАЩЕНИЯ.