![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#51 |
Местный
![]() |
Спасибо,Жанна! (F)
![]() |
#52 |
Местный
![]() |
У меня одно и сильное впечатление от этого номера. МНЕ МАЛО.ХОЧУ ЕЩЕ.
![]() Уже все прочла, в том числе и цены на что-то.Не могу выделить статью-фаворита. Понравилось все. Все авторы пишут о любви и мне стало интересно представить их дискуссию. Один вопрос, а ответ разных авторов. Мне именно в одной статье интересно было бы узнать точку зрения и Вики, и Галины, и других авторов. Дала мужу почитать, что я написала о нем. Смутился и сказал, что всегда считал, что мужчина всегда обязан создать женщине условия для нормальной жизни. Если выбрал женщину, которая всегда будет что-то новое изучать и хочет это делать, так это УДАЧА. А про возраст.я помню сколько мне лет, иногда мне нравится говорить сколько мне лет, а иногда я из кокетства его утаиваю. И точно знаю, что жизнь без любви пуста.
![]() |
#53 |
Местный
![]() |
Крутя попой на счастье, унесённые возрастом, охотницы за привидением любви, гордый свой дух усмиряют мужчинами, тестируя их на муж- пригодность.
Вот какой коктейль получился у меня из заголовков этого номера! ![]() ![]() ![]()
![]() |
#54 |
Гость
|
Софи, так возмутительно или скучно?
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#55 |
Местный
![]() |
Её (А.С) рассказы и не могут всем нравится,это очень логично.Деньги и то не всем нравятся
![]() ![]() ![]() ПС.Ирония и рассуждения,как говорят в Одессе. ![]() ![]() ![]()
![]() |
#56 |
Местный
![]() |
София, я не напустилили вы сами тумана? Я не очарована творчеством Анны.но то, как она описывает нам всем понятные моменты, мне понравилось. У нее нет штампов.
София, может вместо штампов можно что-то конкретно пояснить? Особенно про то важное, что мы не заметили?(ch)
![]() |
#57 |
Местный
![]() |
Ваши симпатии крутятся вокруг слога. А это обёрткаОбёртка на 99 и 9 соответствует сути.Это из моих наблюдений. В жизни можно имитировать жизнь,а в искусстве обнажается всё!И сущность и сучность!(F)
![]() |
#58 |
Местный
![]() |
София, кто сказал, что Анна претендует на популярность? Тогда все, кто что-то иногда пишет в ЖЖ, на нее претендуют. И все авторы любого издания претендуют, и все авторы учебников.
Да и слово "мыслишки" можно заменить на слово "рассуждения".может так лучше? ![]()
![]() |
#59 |
Местный
![]() |
Мне лично скучно только графоманство и высосаные из пальца проблемы и страдания.
А Аннна живая,умная и не рисуется. Мне она показалась незаурядной,как и Ника Белоцерковская,которую тут тоже пытались препарировать. Неблагодарное это занятие - препарировать,может лучше просто прочитать и извлечь что-то полезное для себя. О давно известных вещах можно говорить по-разному. Но искренность от фальши и рисовки отличить можно всегда!
![]() |
#60 |
Местный
![]() |
И вообще,мне как и Ангелине в этот раз оказалось мало! У меня никогда так быстро журнал не кончался!
Прочитала все - и рекламу и тест прошла! Месяц назад купила себе серию Джон Фреда для прямых волос,а тут и реклама появилась. Качество подтверждаю! Особенно мне понравился лак для укладки,которым я теперь пользуюсь вместо пенки.