форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Женский форум > Молодые девочки > Женский клуб леди

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.02.2011, 22:04   #301
Sam
Гость

Я в его картинах вижу даже не тела.я вижу жизнь.такой как она обычно и бывает.достаточно беззащитная .просто плоть.мы не видим здесь богатства.величия,прогресса.науки.ничего.только человек.чаще проживший и стоящий(лежащий еще трогательнее) перед вопросом.я такой!что же мне делать?это мое видение его картин.согласна с Галиной.щемящее чувство.каким пришел в этот мир таким и уходит.смерти не видно.но плоть больна.
Старый 21.02.2011, 22:06   #302
Real Lady
Местный

Real Lady презирают в этих краях
Геннадий-Евгения, ой, как Вы точно и душевно сказали.
Старый 21.02.2011, 22:15   #303
Dr. Hymen
Гость

Наверное он потому столько и стоит.что кроме мастерски исполненных работ есть жизненная философия.красиво-некрасиво это не про него.а вот зацепило.раздело и поставило перед правдой.причем сам он к своим персонажам относится с огромным уважением.при всей откровенности поз нет похоти.я не чувствую.здесь обнажение как у детей-открытость и беззащитность.прежде всего перед временем.
Старый 21.02.2011, 22:20   #304
Lady In Red
Местный

Lady In Red презирают в этих краях
Я тоже видела полотно в Лондоне "Женщина с белой собакой" Но ,Галина,я не разделяю Вашего "общепринятых некрасивых" Бультерьер на полотневы меня понимаете А картина.Очень сильная. Я тоже долго не могла отойти.
Старый 21.02.2011, 22:23   #305
Marianna-well
Местный

Marianna-well презирают в этих краях
"красиво-некрасиво это не про него." Вот в чём соль то! Чувство жалости, сострадания, грусти, беззащитности.Смесь замечательных человеческих эмоций и переживаний.Вот только слово "красота" у меня здесь не вмещается.Где-то я .пробуксовываю.(tr)
(Очень всё интересно! Такие вы все умницы! Прям читаю и наслаждаюсь(ch) )
Старый 21.02.2011, 23:38   #306
Deja Vu
Местный

Deja Vu презирают в этих краях
Галине, спасибо за ответ!
Пошла спать, вернулась. опять пересмотрела его картины.
Для себя сделала вывод: мне ближе его картины, которые относятся к более раннему периоду творчества.
Изображение увядающей пальмы выписано очень впечатляюще, а особенно впечатлило тонко выписанное окно с видом в город. ("Интерьер в Паддингтоне")
И картина "Женщина с белой собакой" интересна, прежде всего, своей цветовой гаммой, тональностью. Грустны и собака, и женщина. Грустно.
Старый 22.02.2011, 00:08   #307
Real Lady
Местный

Real Lady презирают в этих краях
Спасибо всем за душевный разговор.(F) (S) (S)
Старый 22.02.2011, 04:36   #308
Vertelka
Гость

Галина и Евгения, очень интересно хоть и не участвовать, но и читть ВАШИ ПОСТЫ. Я ТАКЖЕ РАДА, ЧТО ХОТЬ КТО-ТО ( ИМЕЕТСЯ В ВИДУ АБРАМОВИЧ) ВКЛАДЫВАЕТ ДЕНЬГИ В ИСКУССТВО ДЛЯ МАСС.что можно любоваться и в данном случае вспоминаются купцы прошлого век, которые это развивали , а также школы, больницы, театры и т д. в отличие от Лужкова и им подобных но не будеу углубляться. Вы - молодцы, затронув данной теме , а не только кто и что готовит и ест в данной теме. очень интересно., кк и посты других участниц
Старый 22.02.2011, 04:37   #309
Vertelka
Гость

ой, простите, про тему еды не туда.
Старый 22.02.2011, 07:13   #310
Lulu
Гость

Утром прочитала интервью нашей питерской известной яркой публициста,журналиста.писателя-Татьяны Москвиной.так она говорит.что часто пишет,чтобы развлечь Бога.и я подумала.что разглядывая любые произведения.мы не думает о том,что автор может это так и делал.развлекал Бога?а мы критику разводим или думаем.что он писал для нас))))
Ответ

Метки
нет