![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#171 |
Гость
|
Пообещал, что свозит на два дня в Ленинград, уже больше года не может это осуществить
__________________________________________ Мой первый муж тоже обещал. 18 лет прожили, так и не свозил. ![]() Делами и поступками мы ценны. |
![]() |
![]() |
#172 |
Местный
![]() |
Что-то я не поняла фразу "Если есть силы страдать и оправдывать - очень хорошо!" Что в этом хорошего?
![]() |
#173 |
Местный
![]() |
Ириша, хорошо то, что женщине нравится сопережевать и сострадать и силы на такие эмоции у нее есть. Хуже, когда эти сопереживания и сострадания выматывают женщину и она страдает.
![]() |
#174 |
Местный
![]() |
Да, Инессочка, видишь какие мы женщины мудрые и терпеливые, на 18 лет нас хватает. А мужчины либо этим пользуются, либо просто недооценивают свои силы, когда дают нам обещания.
![]() |
#175 |
Местный
![]() |
В любом случае, женщина страдает от терпения, а от этого рано стареет.
![]() |
#176 |
Местный
![]() |
Вот когда мужчина любит женщину, женщина не страдает. Женщина живет любовью и в этом заслуга не только мужчины.
![]() |
#177 |
Гость
|
Женщины умудряются страдать и когда их мужчина любит. Некоторым ведь мало любви, им постоянно что-то подавай, как у Пушкина в сказке " О рыбаке и рыбке ".
Надо, чтобы оба умели любить и ценить друг друга. Вот такие совпадения самые ценные. |
![]() |
![]() |
#178 |
Гость
|
Да, Инессочка, видишь какие мы женщины мудрые и терпеливые, на 18 лет нас хватает.
______________________________________ Думаю, что была бы мудрой, то закончила все намного раньше. Глупая была, сначала любила сильно, потомдумала так детям лучше. Детям лучше в любви. (X) |
![]() |
![]() |
#179 |
Местный
![]() |
Инесса, ну с критикой у Вас все в порядке, это еще раз говорит о Вашей мудрости. Если бы мы такие умные с молодости были, так и ошибок молодости не было бы, к сожалению, мудрости учимся с годами. "Если бы в 18 лет мне такой ум, как сейчас." Все мы терпим до поры до времени, сначала по любви. потом из-за детей, но дети должны расти в любви, нам только кажется, что ребенок ничего не понимает, просто в детскую головку не влезешь, что он испытывает, живя без душевного комфорта. Отсюда и комплексы, переходящие на их семейную жизнь, и агрессия.
![]() |
#180 |
Гость
|
Есть же поговорка, очень даже мудрая : если бы молодость знала, если бы старость могла.
Чтобы не терпеть семейную жизнь, которая ни к чему хорошему не приведёт, надо, чтобы рядом хорошие, надёжные и умные близкие или друзья оказались. У которых есть жизненный опыт. И которых захочется слушать. |
![]() |