![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#291 |
Пользователь
![]() |
пойми друг. в любви главное не сиськи. а чтоб человек хороший рядом был. а уж потом сиськи
![]()
![]() |
#292 |
Гость
|
Стырено.
Еду в автобусе, на очередной остановке заходит бабулька, волосы взлохмачены. Садится и начинает каждому попутчику причитать: "Я волосы мыла-мыла, а они торчат и торчат!" - и так несколько раз, поворачиваясь к каждому в автобусе. Сначала все посмеивались, затем людям это начало надоедать. На какой-то остановке бабулька встала и направилась к выходу. А перед ним сидел паренёк, вытянув вперёд ноги. Бабулька, естественно, спотыкается. И тут парень отыгрался за всех в салоне: "Я ноги мыл-мыл, а они торчат и торчат!". |
![]() |
![]() |
#293 |
Гость
|
Пришлось мне недавно относить своего кота на кастрацию. Все прошло
удачно, врачиха-ветеринарша вынесла из операционной бесчувственное животное (еще под наркозом) и села в приемной заполнять журнал. Спрашивает: Как имя вашего кота? Я говорю: Фидель.. Теперь уже Кастро. Не ожидала от очереди такого ржача ![]() |
![]() |
![]() |
#294 |
Гость
|
Маленькую девочку оставили с бабушкой. С утра ребенок донимает бабулю:
Баба, молись и кайся! Ну баба, ну молись и кайся! Бабушка в шоке (устами младенца глаголет истина), едет в церковь, ставит свечки, молится и бьет поклоны. Возвращается, а там все та же песня, молись и кайся да молись и кайся. Ребенок уже весь в слезах, бабушка в полуобмороке. Все выяснилось, когда вернулись родители. Девочка просила поставить ей мультик Малыш и Карлсон, просто она еще плохо говорила . |
![]() |
![]() |
#295 |
Местный
![]() |
-Фидель.. Теперь уже Кастро.-.это классно
![]() |
#296 |
Местный
![]() |
Инессик! Фидель.и "молись и кайся"- сильно!
![]() ![]() ![]()
![]() |
#297 |
Местный
![]() |
Женщины - как яблоки. Самые вкусные висят на самой макушке дерева.
Многие Мужчины не хотят лезть на дерево за вкусными яблоками, потому что они боятся упасть и удариться. Вместо этого они собирают упавшие яблоки с земли, которые не так хороши, но зато доступны. Поэтому яблоки на макушке думают, что с ними, что-то не так, хотя на самом деле - ОНИ ВЕЛИКОЛЕПНЫ! Им просто нужно дождаться того человека, который не побоится залезть на макушку дерева
![]() |
#298 |
Гость
|
Одна из бед (дураки) поставила на колени и зверски убила другую (дороги).
|
![]() |
![]() |
#299 |
Гость
|
Была у меня школьная подружка Танечка.красивая.но.
Сидели мы в кафе,мороженое ели. Подсаживается к нам за столик молодой человек с рюмочкой коньяка и глаз с Танюши не сводит.через минуты две он произносит:НЕФЕРТИТИ!А моя Танюша ему в ответ:А Я И НЕ ФЕРЧУ! Рюмка коньяка так и осталась на нашем столе недопитой,а я минут пять обьясняла ей,что её не хотели обидеть , и кто такая Нефертити.(F) |
![]() |
![]() |
#300 |
Гость
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |