форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Дом и семья. Дети. > Здоровье детей

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.02.2010, 20:20   #671
Dan Saul Knight
Гость

Здравствуйте Лилия! болеем с 22.01.10. д-з орв + обстр бронхит(нам 2,6) пропили кучу сиропов все прошло ,и снова началось через неделю но уже хуже . пропили1. цефалексин суспензия 2. аскорил,ингалипт, сульботамол, не помогло, назначили уколы цефтриаксон сделали 8 ,была темпиратура 38.- не помагло, сейчас пьем хомамицин, макропен, бифиром, бронхомунал, супрастин (наверное на такое количество лекарств аллергия началась). врач говоит ,что не знает что снами делать ничего не помогает. сдали анализыпомогите понять что там, что они означают.? может нужно сдать еще что-то? кровь отличная, никаких признаков воспаления.toxo lgGотрицательный,toxolgМ отрицательный, CMV lgG положительная реакция (Вроде) 1: 6400,CMV lgМ положит (слабо), анти тела к герпису lgG положит 1:12800, анти тела к герпису lgM отрицательная, RUBEL.lgG положит 112.6, RUBEL.lgМотрицательная, антитела к хламидиям не обнаруж. анти тела к уреаплазме не обнаруж, антитела к микоплазме не обнаруж.
Старый 16.02.2010, 21:49   #672
Смирнова
Новичок

Смирнова презирают в этих краях
Здравствуйте!подскажите пожайлуста что за диагноз-ТИМОМЕГАЛИЯ,и какие симптомы при этом заболевании?
Старый 17.02.2010, 11:34   #673
Чистякова
Новичок

Чистякова презирают в этих краях
Здравствуйте Лилия!Моему сыну 1.4,мы лечились от сальмонеллеза,кололи антибиотики,пили бифидум и лактобактерин.И вот в повторных анализах опять высевается сальмонелла,сказали сдавать анализы повторно через месяц,неужели от него так сложно избавиться?
Старый 17.02.2010, 14:13   #674
Кузнецова
Новичок

Кузнецова презирают в этих краях
ЗДРАВСТВУЙТЕ! ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ СПЕЦИАЛИСТА!
Неделю назад переболели ОРЗ, пропили МАКРОПЕН, СИНЕКОД от кашля, брызгали горлышко, ИНГАЛИПТОМ, .
Вчера снова поднялась температура, горло очень красное.
Прописали ИРС-19, но его нет в аптеках, купили БИОПАРОКС, а еще цефалексин
Этого хватит, можно ли принимать еще антибиотики, ведь мы их только пропили?
И еще чем лечить насморк, не проходит вторую неделю, капали НАЗОЛ БЭБИ, мазали мазью ДОКТОР МОМ.
Сыночку 1.4 , болеет очень часто, ЧТО ДЕЛАТЬ?ПОМОГИТЕ!
Старый 17.02.2010, 15:00   #675
Kitty
Гость

Здравствуйте, Лилия! У меня двое 8 - ми месячных детей (двойняшки). Начиная с декабря месяца один из них постоянно болеет ( кашель , сопли, иногда температура до 38). постоянно , это значит: переболели в декабре, потом в январе, и вот сейчас неделю ,как пролечили кашель, и опять со вчерашнего дня течет из носа, чихает. Хочу отметить , что с носом у нас проблема с самого роддома ( тяжелое дыхание, сопли то отсасываются, то нет). У меня честно говоря руки уже опускаются, не знаю что и делать, уже столько лекарств перепили. Хочу отметить, что как раз с декабря у нас стали прорезыватся первые зубки. Может быть ,Вы, мне что посоветуете. На улицу я уже и боюсь с ними выходить.
Старый 17.02.2010, 15:57   #676
Haas
Гость

Анна хочу вам сказать про ИРС19. ЛОР не рекомендует использовать ИРС19 уже как 3 года нам, от него осложнение на уши идет, проверено фактами. Так что с ним поаккуратнее.
Старый 17.02.2010, 18:34   #677
Лилия Лобко
Местный

Лилия Лобко презирают в этих краях
Ольга Ладоня
Вам необходимо наблюдение и лечение ЛОР врача. Без местного лечения миндалин не обойтись. Возможно они проведут промывание лакун, прижигание серебром и т.д. Правда в поликлинике по месту жительства это вряд ли будут проводить. Это делают врачи в платных кабинетах. Обратитесь к ним.
Пройдите исследование крови на иммунный статус и консультацию иммунолога. Если это не возможно, могу посоветовать пропить на 20 дней бронхомунал и поливитамины "мультитабс-малыш" на 1 мес.
После окончания бронхомунала пропоите 1 мес иммунал + хилак-форте на 14 дней.
Старый 17.02.2010, 18:39   #678
Лилия Лобко
Местный

Гульнара Зарипова
Анализ в норме. Но можно "придраться" к эритроцитам - их не должно быть совсем.
Сдайте еще анализ мочи по Нечипоренко (средняя порция). Если там норма, то все хорошо.
Старый 17.02.2010, 18:43   #679
Лилия Лобко
Местный

Наталья Лой
Можно печеные яблоки, груши, банан, брусника, клюква, тыква, морковь свежая, все овощи, растительное масло.
НЕЛЬЗЯ ВИНОГРАД.
Старый 17.02.2010, 18:53   #680
Лилия Лобко
Местный

наталия волынец
Причин для увеличения лимфоузлов много. Необходимо смотреть степень увеличения лимфоузлов, их консистенцию.
Аллергия иногда тоже может дать увеличение л/узлов.

Метки
нет